Новый Volkswagen Touareg засветился в сети

24.03.2017 08:55
Volkswagen Touareg

Новый VolkswagenTouareg, 2018 модельного года, засветился без камуфляжа. Третья итерация Volkswagen в его роскошный внедорожник, среднего размера, попали на шпионское фото, хотя его мировая премьера еще не назначена. Фотография сделана рядом с международным аэропортом Тамбо в Йоханнесбурге, Южная Африка, показывая свою фиксацию, хотя он и совершенно новый, но по-прежнему выглядит знакомо.

Причиной этого является передний конец Touareg, который будет иметь много общего с недавно введенным фастбэком Arteon, особенно видны связи между фарами и решеткой радиатора, а также передним бампером. Мы уже имели представление на предварительном просмотре VW следующего поколения Touareg почти год назад с T-Prime Concept GTE, как Arteon следовал Sport Coupe Concept GTE.


Это новое лицо, вероятно, будет реализован в ближайшие годы на многих других моделях, но мне кажется, Polo супермини не будет одним из них. Это может быть зарезервировано только для больших автомобилей в обширном портфеле компании. Новый семиместный Touareg будет иметь взаимосвязь Q7 Audi, Bentley Bentayga, и в ближайшее время со стороны Lamborghini Urus и следующим Porsche Cayenne.

Touareg является лишь одним из новых внедорожников в настоящее время, который готовится к запуску 2017 году, с некоторыми другими соответствующими примерами готовых T-Roc компактная модель и кроссовер B-сегмент на базе нового Polo.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Объявления
в Санкт-Петербурге
Мото Байки
спорт
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: