Новый Volkswagen Variosport

12.09.2017 12:03
VW Variosport

Volkswagen планирует представить новый фургон в 2021 году, чтобы заменить Golf SV и Touran. Немецкое издание Autobild сообщает, что немецкий автопроизводитель решил, что ему не нужны Golf SV, Touran, Caddy, Caddy Maxi, Sharan и T6 в его семействе фургонов и уменьшит этот список по одной модели, после введения новой модели Variosport.

Предполагается, что Variosport будет поставляться с тремя рядами сидений в стандартной комплектации, а также будет предлагаться в более роскошном облике, который состоит из четырех или пяти больших сидений и большего внутреннего пространства.

Основания Variosport могут быть заимствованы у гольфа восьмого поколения, и, хотя многие традиционные фургоны включают в себя раздвижные двери сзади, Variosport будет состоять из четырех традиционных дверей. Конструкция разумная, замена Golf SV и Touran должна принять гладкий дизайн с купе-подобной крышей и измеряться в длину около 4,7 метров.

Как и большинство моделей VW, клиенты Variosport будут иметь ряд силовых агрегатов на выбор. Они будут включать в себя рядные 1,5-литровые и 2,0-литровые четырехцилиндровые двигатели, как в бензиновых, так и в дизельных вариантах. Кроме того, будет предлагаться гибридная версия с электрическим диапазоном от 50 до 100 км.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Быстро продать
подать объявление
Модные
уже скоро
Что проверять
когда покупаешь бензин
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: