Новый внедорожник Seat Arona X-Perience

09.11.2016 08:41
Seat Arona X-Perience

Предстоящий к выпуску новый компактный внедорожник Seat Arona, окрестили X-Perience. Модель будет использовать версию Ateca X-Perience, которая будет поступать в конце следующего года, после своего дебюта на автосалоне в Париже.

Сообщается, что Arona получит все те же дополнительные функции, как Ateca X-Perience, что обеспечивается высоким профилем шины, черной оболочкой кузова, внешние основные моменты оранжевого цвета и систему привода на все колеса. Согласно исследованиям и разработкам, вице-президент компании Seat, господин Matthias Rabe, сказал, что значок X-Perience помогает представить новые возможности для диапазона Ateca. К сожалению, он отказался от комментариев по поводу внедорожника SeatArona.



"X-Perience это упражнение, чтобы показать возможности семейства Ateca и потенциального будущего автомобиля. С автомобилем Ateca X-Perience мы можем выйти за пределы того, что у нас уже есть в этой серии. Это для клиентов, которые хотят идти дальше, до крайности и выходных приключений, проводя свою езду по бездорожью", сказал он.

Seat подтвердил, что внедорожник Arona будет запущен в следующем 2017 году и он будет опираться на компактную версию платформы MQB от Volkswagen, в настоящее время используемую для нового кроссовера Audi Q2.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Автомобили
интересное
Лучшее
смотреть
Автомобильные
обзор
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: