Новый внедорожник Roewe Vision-E

18.04.2017 18:07
Roewe Vision-E

Не путайте концепт кроссовера Vision E Coupe, с концептом Roewe Vision-E, показанный в преддверии Шанхайского автосалона. Roewe, бренд, созданный SAIC Motor в 2006 году, не является знакомым именем за пределами Китая, но его концепт Vision-E имеет серьезный впечатляющий дизайн, который доказывает, что китайцы могут проектировать и строить автомобили, которые выглядят так же хорошо, как и Европейские автомобили.

Электрический концепт Vision-E создаст базовую модель в следующем году, которая будет иметь очень похожий дизайн. Самая непосредственная вещь, которая привлекает внимание к внедорожнику - передняя панель, в которой доминирует огромная решетка радиатора, соединенная со светодиодными фарами, которые включают в себя шесть янтарных огней на каждой стороне. Решетка также подсвечивается яркими белыми огнями, а рядом с базой бампера находится набор симметричных L-образных огней дневного света.


Огромные колеса со световыми спицами, доминируют по сторонам концепта, SAIC потратил время, чтобы умело изготовить двери со встроенными ручками и убрал традиционные B-столбы. Как и Mazda RX-8, передние двери обычно открываются, а задние - суицидальными дверями в стиле Rolls-Royce. Сложный дизайн завершен сзади задними фонарями LED и нижними стоп-сигналами, которые имитируют форму дневных ходовых огней спереди.

Внутри находится двух спицевое, квадратное рулевое колесо, перед цифровым калибровочным кластером, который включает в себя один-на-один дисплей. Большая панель сенсорного экрана составляет большую часть центральной консоли, а остальная часть салона отделана кожей Nappa.

Хотя мы знаем, что Roewe Vision-E управляется двумя электродвигателями (один из которых управляет передней осью, а второй - заднюю), никаких цифр о мощности и крутящем моменте не сообщается. Тем не менее, предполагается, что эта концепт будет набирать 100 км в час примерно за 4 секунды, диапазон составляет не менее 500 км, кроссовер оснащен системой быстрой зарядки, которая всего за 15 минут заполняет батареи до 80 процентов емкости.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Происшествия
Авто
Автомобильные
обзор
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: