Новый внедорожник NIO ES8 Electric

20.04.2017 08:58
NIO ES8 Electric

Китайский автопроизводитель электромобилей, компания NIO, представила свой новый 7-ми местный, электрический внедорожник ES8, специально созданный для Китая. NIO намерена начать поставки ES8 в 2018 году и выпустить его вместе с флагманским суперкаром EP9.

NIO ES8 имеет корпус и шасси, полностью выполненные из алюминия и имеющие размеры 196 дюймов в длину и имеющие колесную базу чуть более 118 дюймов. Это позволяет разместить в салоне просторное 2-3-2-посадочных места, которые включает большой дисплей в виде планшета на центральной консоли, полностью цифровое калибровочное кластерное устройство, двух спицевое рулевое колесо и контрастные черно-белые элементы.


У нового ES8, есть электродвигатели как спереди, так и сзади, а также усовершенствованная система пневматической подвески, есть батарея, которая может быть заменена, чтобы не тратить время на зарядку, подобная замена батареи как у Tesla. Дизайн мудрый, электрический внедорожник имеет сходства с суперкаром EP9, особенно в задней части. С фронта его фары напоминают Citroen C4 Cactus, но по большей части он выглядит совершенно уникальным и должен иметь приличное количество на дорогах, благодаря, четким линиям символов над передними и задними колесными арками.

Обсуждая автомобиль, основатель и председатель NIO, господин Уильям Ли, сказал: «Это еще одно заявление о нашем видении, технических и производственных возможностях. Это лучший в своем классе продукт, демонстрирующий все, что возможно с электромобилями. Я горжусь тем, что мы неустанно сосредоточиваемся на видении и действии. С дорожки к дороге, NIO продолжает достигать основных вех каждый год».


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Лучшее
смотреть
Новые модели
обзоры и фото
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: