Новый внедорожник Mercedes-Maybach GLS

20.01.2017 10:43
Mercedes-Maybach GLS

Компания Mercedes-Benz, разработала роскошный внедорожник Mercedes-Maybach GLS, 2019 модельного года, который может стать конкурентом для Bentayga Bentley, RangeRoverSVAutobiographyDynamic SV и новый Rolls-Royce Cullinan. Планируемый к запуску в 2019 году, большой новый внедорожник Mercedes-Maybach, разрабатывается на базе третьего поколения GLS, чтобы предложить большую производительность и особенности с существующем Mercedes-Maybach S-Class, запущенного в 2015 году. В этом соответствии, компания Mercedes-Benz, планирует поставлять новинку на рынки: Китая, Северной Америки и России.

Новый Mercedes-Maybach GLS получит свои уникальные элементы стиля, многие из которых будут разыграны непосредственно от концепта Coupe Maybach 6 Coupe. При этом он сохраняет алюминиевый кузов, с добавлением высокопрочной стали и композитных материалов, в качестве будущих моделей стандарта GLS. У него ожидается, спортивная решетка радиатора и уникальные фары, задний графический фонарь, с добавлением хрома и индивидуальные колеса, направленные на его более благородного вида в соответствии с текущей Mercedes-Maybach S-класса.

Смотреть

Новый Mercedes-Maybach GLS, второго поколения, может похвастать расширенной колесной базой 3080 мм, увеличенным пространством для ног задних пассажиров, с общей длиной 5130 мм. Внутри Maybach похвастается роскошно оборудованным салоном с назначениями и материалами, за пределами тех существующих ERP Designo линии Mercedes-Benz. Среди более уникальных штрихов у Maybach будут тематические цифровые системы графики инструмент информационно-развлекательных систем и программ. Хотя стандарт GLS третьего поколения планируется размещение до семи человек и три ряда сидений, новая модель Maybach предложит два ряда сидений с выделенными местами для четырех человек, или как опция на пять человек.

Среди двигателей, вероятно, будет предложен двигатель для будущей модели GLS, это топовый, с двойным турбонаддувом 4,0-х литровый бензиновый двигатель V8 Mercedes-Benz в паре со стандартной девяти-ступенчатой автоматической коробкой передач, с полным приводом 4MATIC на четыре колеса и пневматической подвеской Air Control Body. Возможно будет вариант модели с флагманским, с двойным турбонаддувом, 6,0-литровым V12 двигателем. Кроме того, в стадии разработки для новых GLS являются бензиновые электрические и дизель-электрические гибридные трансмиссии, последняя из которых установлена в E-Class, в этом году.

Планы Mercedes-Benz продлить линейку Maybach и включить модель GLS, на основе больших продаж Mercedes-Maybach S-класса, которых продано 15 000 экземпляров по всему миру, с момента его запуска в 2015 году. Новый роскошный внедорожник Mercedes-Maybach GLS, 2019 модельного года, будет стоить около 174 000 EUR или $ 186 000.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: