Новый внедорожник Mazda CX-8

31.07.2017 08:44
Mazda CX-8

Если клиенты ищут внедорожник с тремя рядами сидений, то могут найти его в ближайших дилерских центрах Mazda. Тем более, что компания приготовила для н их сюрприз, это новый внедорожник Mazda CX-8. В интернете появился первый официальный тизер внедорожника, внешне похожего на CX-9, но фактически меньшего по размерам.

Новый внедорожник Mazda CX-8 имеет колесную базу 2882,5 мм, как и у CX-9, он имеет три ряда сидений и может вместить от 6 до 7 человек. Новый СХ-8 немного меньше чем СХ-9, по длине от носа до хвоста на 112,5 мм, по ширине уже на 125 мм, и ниже на 12,5 мм.

Внешне похожий на СХ-9, новый внедорожник Mazda CX-8 имеет аналогичную конструкцию колес, но, если присмотреться, даже просто в профиле, вы можете заметить несколько небольших стилистических различий: оконная рама в D-стойки перегибов немного выше, например, и переднее крыло линии падает по направлению к передней ручке двери более резко, зеркала имеют новый дизайн и есть другие отличия.

Новый внедорожник Mazda CX-8 будет иметь 2,2-литровый дизельный двигатель Mazda, в паре с шестиступенчатой ??автоматической коробкой передач. Производитель сообщает, что «CX-8 будет служить в качестве флагмана SUV модельного ряда бренда в Японии». На какие автомобильные рынки он будет поставляться, информация отсутствует, но в будущем мы с вами об этом узнаем.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобильные
обзор
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: