Новый внедорожник Mazda CX-8

31.07.2017 08:44
Mazda CX-8

Если клиенты ищут внедорожник с тремя рядами сидений, то могут найти его в ближайших дилерских центрах Mazda. Тем более, что компания приготовила для н их сюрприз, это новый внедорожник Mazda CX-8. В интернете появился первый официальный тизер внедорожника, внешне похожего на CX-9, но фактически меньшего по размерам.

Новый внедорожник Mazda CX-8 имеет колесную базу 2882,5 мм, как и у CX-9, он имеет три ряда сидений и может вместить от 6 до 7 человек. Новый СХ-8 немного меньше чем СХ-9, по длине от носа до хвоста на 112,5 мм, по ширине уже на 125 мм, и ниже на 12,5 мм.

Внешне похожий на СХ-9, новый внедорожник Mazda CX-8 имеет аналогичную конструкцию колес, но, если присмотреться, даже просто в профиле, вы можете заметить несколько небольших стилистических различий: оконная рама в D-стойки перегибов немного выше, например, и переднее крыло линии падает по направлению к передней ручке двери более резко, зеркала имеют новый дизайн и есть другие отличия.

Новый внедорожник Mazda CX-8 будет иметь 2,2-литровый дизельный двигатель Mazda, в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Производитель сообщает, что «CX-8 будет служить в качестве флагмана SUV модельного ряда бренда в Японии». На какие автомобильные рынки он будет поставляться, информация отсутствует, но в будущем мы с вами об этом узнаем.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Происшествия
Авто
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
обзор
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: