Новый внедорожник Maserati Levante

21.11.2016 08:38
Maserati Levante

Новый внедорожник Maserati Levante является решающим автомобилем для компании Maserati, ведь компания раньше никогда не выпускала внедорожников и кроссоверов. И вот их первенец вышел в свет, чтобы не только себя показать, но и убедить будущих покупателей, что он является одним из лучших кроссоверов в своем сегменте. И теперь покупатели могут во отчую его почувствовать и прийти на Trident, сопоставить его с Porsche или Mercedes-Benz.

Когда соревнуясь с подобными внедорожниками Cayenne или Mercedes-Benz GLE купе, вам нужно взвешивать все за и против, к счастью для итальянского автопроизводителя, является то, что они сделали, когда дело доходит до интерьера Levante.

Смотреть


Levante предлагается высококачественный просторный салон, полный последних гаджетов и технологических наворотов, хотя он немного уступает в конкуренции, когда речь заходит о его информационно-развлекательной системе.

Внедорожник Maserati Levante имеет 3,0-х литровый дизельный двигатель, мощностью 275 лошадиных сил, первую сотню километров он набирает всего за 6,9 секунды, что делает его быстрее, чем дизельный Cayenne, который имеет на 12 лошадей меньше и легче на 20 кг. В целом, Maserati Levante получил большие пальцы вверх (положительный результат) в этом обзоре, и он может претендовать на корону внедорожников данного сегмента


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Где находятся
Краснодара
Лучшее
смотреть
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: