Новый внедорожник Lincoln Navigator 2018

12.04.2017 12:51
Lincoln Navigator 2018
В наши дни внедорожники в моде и компания Lincoln только что представила свой новый полноразмерный внедорожник «Navigator 2018». Дебютировав на нью-йоркском автосалоне, новая модель была значительно переработана и обещает быть более роскошной, чем когда-либо. Для начала, корпус 2018 Navigator выполнен из легкого алюминия, который экономит почти 200 фунтов в весе.

Lincoln сообщает, что двигатель предоставляется с двойным турбонаддувом V6, который выдает 450 лошадиных сил, связанный с новой 10-ти ступенчатой ​​автоматической коробкой передач от Ford. Кабина Navigator была полностью пересмотрена и подталкивает автомобиль к верхним эшелонам роскошного внедорожника. Как стандарт, он поставляется с тремя рядами сидений и включает в себя уникальную систему управления грузом, которая имеет регулируемую полку за задними сиденьями, что позволяет настраивать отсек для хранения багажа.


Внедорожник Lincoln Navigator 2018 имеет передние сиденья с подогревом и охлаждением, которые могут быть скорректированы до 30 различных положений. Также есть развлекательная система Ford SYNC 3 с Apple CarPlay и Android Auto и доступная развлекательная система на заднем сиденье, которая включает два 10-ти дюймовых регулируемых экрана. Navigator также оснащен WiFi-хот-стопом, который может одновременно обслуживать 10 мобильных устройств, и если клиенты хотят превосходное качество звука, можно заказать систему Revel Ultima с 20 динамиками.

Среди других ключевых функций, это 360-градусная камера Trailer Backup Assist, адаптивный круиз-контроль, опциональный дисплей с поддержкой хэнд-апа, шесть портов USB, четыре розетки на 12 Вольт и 110-вольтовая вилка, имеется зарядное устройство для мобильного телефона. В 2018 году Lincoln Navigator также получает услугу Black Label компании. Владельцы не только могут пользоваться привилегиями, такими как расширенное обслуживание премиум-класса и покрытие обслуживания, внедорожник также может быть представлен в одной из трех различных дизайнерских темах, получивших название Yacht Club, Chalet и Destination.

Смотреть

Внешне новый Navigator следует аналогичному стилизационному направлению, как седан Continental, и придерживается концепции прошлого года. Он также дебютирует с новой технологией освещения от автопроизводителя. Эта технология автоматически отображает более широкое распространение света на более низких скоростях для повышения видимости, и по мере того, как транспортное средство ускоряется, луч света сужается, чтобы избежать слепимости от знаков и других отвлекающих факторов.

Говоря об автомобиле, президент Lincoln, господин Кумар Галхотра сказал: «Тихая роскошь - это и внешний вид, и чувство. Все новые Navigator воплощают в себе это. Гладкий стиль, просторный интерьер и технологии - все это сделано для того, чтобы сделать для владельцев, каждое путешествие легким».


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобильные
обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
Что проверять
когда покупаешь бензин
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: