Новый внедорожник купе Bentley Bentayga

07.12.2016 09:50
Bentley Bentayga

Компания Bentley планирует расширить свой ряд внедорожников и выпустить новый люксовый внедорожник купе Bentley Bentayga, 2019 модельного года, с расширенной колесной базой и высокой мощности. Планы компании включают запуск стилизованной версии купе автомобиля Bentayga, на базе ограниченной, высокопроизводительной версии Bentley Continental GT3-R.

И как первый внедорожник фирмы, Bentayga с дизельным двигателем, первоначально подвергся большой критике, но он превзошел все ожидания продаж. Компания планировала в этом 2016 году выпустить 3600 экземпляров, но за счет непредсказуемого большого спроса, она вынуждена выпустить 5600 единиц. Купе Bentayga ожидает свой массовый запуск в 2019 году, если оно получает одобрение от правления VW Group, что является делом времени.


Новое Bentayga Coupe будет иметь свой новый дизайн, базирующийся на стандартном автомобиле, сохранит четыре двери, будет иметь покатую линию крыши, настроен на более резкие динамические и эксплуатационные характеристики.

«Я уверен, что это произойдет, и наша команда работает по делу для этого автомобиля, но он еще не утвержден для производства», сказал генеральный директор Bentley, господин Wolfgang Durheimer. «Мы первые в сегменте роскошных внедорожников и на данный момент не встречаем сопротивления, но есть много соперников, желающих попасть в данный сектор. Вопрос, который мы должны решить, если есть место для всех, то мы должны иметь множество различий, начиная от кузова люксового внедорожника».

«Успехи продаж модели Bentley MulsanneEWB, на Ближнем Востоке и в Китае, это подтверждает», сказал он. А глава инженерного отдела компании, господин RolfFrech, пояснил, что на купе могут установить стандартный W12 двигатель, способный разогнаться до первой сотни за 4,1 секунды и иметь максимальную скорость 300 км в час. Wolfgang Durheimer пояснил, что компания планирует запустить внедорожник меньшего размера, чем Bentayga, чтобы стать конкурентами между Porsche Macan и Porsche Cayenne, время покажет.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Происшествия
Авто
Внедорожник
будь в курсе
Что проверять
когда покупаешь бензин
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: