Новый внедорожник Ford EcoSport

15.11.2016 09:32
Ford EcoSport

Всего через несколько часов после того, как Ford EcoSport был официально представлен на рынке в Северной Америке, перед автошоу Лос-Анджелесе, в интернете сразу появилась информация о новинке. Хотя Ford сообщает, что новая модель, это по существу только обновленная версия EcoSport, доступная в других странах мира. Тем не менее, он действует как интересное дополнение к диапазону Ford в Северной Америке в соответствии с брендом.



Клиенты смогут выбрать новый Ford EcoSport, 2018 модельного года, либо с 1,0-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом или большим 2,0-х литровым двигателем с четырьмя цилиндрами. Ford не предоставил технические характеристики этих двигателей, но подтвердил, что 2,0-литровый двигатель будет поставляться в паре с системой привода на четыре колеса в стандартной комплектации. Оба двигателя будут затем использоваться в сочетании с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Несмотря на небольшие размеры модели, Ford упаковал кабину со всеми его новейшими технологиями, в том числе новый B & O Play аудиосистему в стандартной комплектации на EcoSport Titanium с изображением, с 10 динамиками мощностью 675 Вт. Эта аудиосистема была разработана акустическими инженерами из Harman и обещает обеспечить отличную среду для прослушивания.

В другом месте, EcoSport включает в себя спутниковое радио SiriusXM, с двойной антенной FM-радио и технологию HD Radio, объединенные в 3 связи, вместе с развлекательной системой SYNC Ford и 8-дюймовая система CarPlay. Также система поддерживает Apple и Android Auto, имеется два порта USB для быстрой зарядки, две розетки на 12 вольт и на выходе 110 вольт.

В общей сложности, клиенты смогут выбрать между четырьмя различными уровнями отделки салона, это комплектации: S, SE, SES и Titanium. Все они предлагаются с той же палитре 10 внешних цветовых вариантах, а также семь вариантов внешнего освещения. В то время как комплектация Titanium является диапазон- SES, самым спортивным из четырех и включает в себя четыре ведущих колеса (4WD), спортивную подвеску и рулевое управление, а также медные акценты по всему интерьеру, в том числе на спортивных сиденьях. Ford сообщает, что первые экземпляры EcoSport прибудет в местные дилерские центры в начале 2018 года.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобили
интересное
Автомобили
новые модели
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: