Новый внедорожник Audi SQ7

06.03.2017 08:32
Audi SQ7

После объявления мощности для нового, последнего Audi SQ7, в декабре прошлого года, специалист тюнинг компании VW Group ABT выпустила свои варианты широкофюзеляжных и стилизованных интерьеров для дизельных внедорожников. Полный пакет которых будет представлен на автосалоне в Женеве 7 марта.

Внешний вид внедорожника SQ7 от ABT состоит из целого ряда новых деталей, включая: передний бампер, расширенное крыло, задний диффузор с дополнениями, спойлер на крыше, крыло вставками и боковыми порогами, наряду с передней решеткой радиатора из углеродного волокна и насадками на выхлопные трубы, также 22-х дюймовые колеса, которые вместе, дают SQ7 более мужской (но и, запутанным) внешний вид.


Интерьер SQ7 получает некоторую любовь от ABT Sportsline, а также, по имеющимся на заказ кожаные поверхности с контрастными швами, напольные коврики и отделка их углеродного волокна, охватывающих все, от приборной панели к консоли и рулевого колеса.

Дополнением для SQ7 является 4,0-литровый V8 дизельный двигатель, мощностью 435 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента, оптимизированный компьютерный мозг ABT дает восьмицилиндровый TDI дополнительные 85 лошадиных сил и доводит мощность до 520 лошадиных сил и 970 Нм крутящего момента, соответственно, что уменьшает разгон до первой сотни на 0,2 секунды и составляет всего 4,6 секунды.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Автомобильные
обзор
Объявления
Краснодарского края
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: