Новый внедорожник Audi Q4 выпустят раньше

16.03.2017 10:14
Audi Q4

Согласно плану немецкого автопроизводителя, Audi планирует «значительно омолодить свой ассортимент» в течение следующих нескольких лет. Это означает, что ряд новых электрифицированных продуктов и два новых внедорожника находятся в пути, и все они должны быть выпущены к 2019 году.

Мы уже видели один из новых служебных автомобилей в виде концепта Q8, серийная версия которой будет запущена в календарном 2018 году. Но Audi также подтверждает, что новый внедорожник Audi Q4, меньшая версия Q5, появиться в 2019 году. Это на два года раньше, чем мы ожидали. Последнее, что мы слышали, Q4 был отложен по крайней мере 2021 года.

Ряд обновленных моделей Audi будет запущен в ближайшие годы, а также флагман Audi A8, который дебютирует в конце этого года, а в 2018 году на рынок выйдет совершенно новый Audi A7. Audi также сообщает, что компактный кроссовер Audi Q2 «станет доступен на дополнительных международных рынках».

Внутри Audi Q4 воспользовались рядом разработок, которые уже ведутся в Audi и материнской компании Volkswagen для включения следующего поколения моделей на основе платформы MQB. Они включают в себя дисплеи приборов Full-HD, функции управления жестами, навигационный монитор с сенсорным экраном 9,2 дюйма, зарядку индуктивного смартфона и новейшие функции подключения.

Среди силовых агрегатов, предназначенных для Audi Q4, будет новое поколение четырехцилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов. К ним присоединятся обновленные версии современных 2,0-х литровых четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей, а также полностью новый 2,5-литровый бензиновый агрегат Fivecylinder мощностью до 400 лошадиных сил в модельном ряду Audi RS Q4. Новая линейка Q4 также будет оснащена бензиново-электрической моделью Audi Q4 e-tron с электрическим приводом и диапазоном до 50 км, при работе на электромоторах.

Несмотря на проблемы, связанные с дизельным кризисом Volkswagen Group, Audi увеличила объем продаж в прошлом году на 3,6 процента. Доход бренда марки Audi также увеличился в прошлом году на 1,5 процента. Небольшая прибыль, конечно, но важная, и движущая сила приверженности Audi к омоложению продукта в ближайшем будущем.




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Что проверять
когда покупаешь бензин
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
обзор
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: