Новый внедорожник Audi Q4

07.08.2017 10:11
Audi Q4

Пару дней назад мы показали вам интригующий концепт Audi Q1 придуманный амбициозным дизайнером. Теперь у нас есть визуализаций другого недостающего элемента в головоломке внедорожника Ауди Q4. Audi имеет все торговые марки от Q1 до Q9, которые до сих пор не использовались Q1, Q4, Q6, Q8 или Q9, однако мы их ждем в последующие годы, в том числе 4 квартале 2017 года.


В самом деле, Audi подтвердила, что Q4 поступит на производственную линию в 2019 году и будет конкурировать с подобными BMW Х4 и Mercedes-Benz GLC с его купе. Имея это в виду, Lorenzo Mariotti сказал, что транспортное средство может выглядеть следующим образом.

Ограниченное вдохновение было взято из Prologue Concept и текущего дизайна Audi. Вместо этого, передние канавы традиционной решетки полностью состоят исключительно из маленьких воздухозаборников и горизонтальных фар. Это из конструктивных штрихов электрического концепта внедорожника Audi Sportback.

Между тем, у концепта Q4 преобладают донельзя-большие колеса и низкопрофильные шины, совпавшие с тонкими боковыми окнами и низкой линией крышей, что создает автомобилю необычный вид и позволяет ему ездить как внедорожнику. Надеемся, что скоро мы увидим полную реальную версию нового внедорожника Audi Q4.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Модные
уже скоро
Новые модели
новости и обзоры
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: