Новый Suzuki Jimny

06.10.2017 10:34

Скоро начнется премьера нового Suzuki Jimny в Токио, и мы начинаем больше узнавать о модели и больших амбициях бренда для нее. Выступая перед Autocar, европейский директор Suzuki, г-н Таканори Сузуки,проявил надежду бренда, что Jimny будет играть важную роль в повышении годовых продаж компании в Европе.

В 2016 году Suzuki продала в общей сложности 245 000 автомобилей в Европе, что составляет 1,2% всего рынка. После запуска нового Jimny на континенте в следующем году он нацелен на продажи в 300 000 экземпляров или 1,5% доли рынка.

Хотя никто, кроме Suzuki, еще не видел новое поколения Jimny в натуральную величину, люди уже очень довольны новым дизайном автомобиля после того, как в Интернете появилось несколько изображений. В то время как Jimny - это любопытное сочетание прямых линий и изогнутых панелей кузова, новый Jimny, похоже, вдохновляет на квадратные формы Jeep Wrangler и Mercedes-Benz G-Class. 

Когда Jimny запускается, он будет подкреплен лестничной рамой, используя полноприводную систему AllGrip Pro автопроизводителя и оснащенный тем же 1,0-литровым двигателем, мощностью 110 лошадей, как Baleno.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: