Новый Suzuki Jimny

06.10.2017 10:34

Скоро начнется премьера нового Suzuki Jimny в Токио, и мы начинаем больше узнавать о модели и больших амбициях бренда для нее. Выступая перед Autocar, европейский директор Suzuki, г-н Таканори Сузуки,проявил надежду бренда, что Jimny будет играть важную роль в повышении годовых продаж компании в Европе.

В 2016 году Suzuki продала в общей сложности 245 000 автомобилей в Европе, что составляет 1,2% всего рынка. После запуска нового Jimny на континенте в следующем году он нацелен на продажи в 300 000 экземпляров или 1,5% доли рынка.

Хотя никто, кроме Suzuki, еще не видел новое поколения Jimny в натуральную величину, люди уже очень довольны новым дизайном автомобиля после того, как в Интернете появилось несколько изображений. В то время как Jimny - это любопытное сочетание прямых линий и изогнутых панелей кузова, новый Jimny, похоже, вдохновляет на квадратные формы Jeep Wrangler и Mercedes-Benz G-Class. 

Когда Jimny запускается, он будет подкреплен лестничной рамой, используя полноприводную систему AllGrip Pro автопроизводителя и оснащенный тем же 1,0-литровым двигателем, мощностью 110 лошадей, как Baleno.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: