Новый Subaru Crosstrek 2018

04.04.2017 09:16
Subaru Crosstrek 2018

Subaru впервые представит новый внедорожник Crosstrek, 2018 модельного года, в США на предстоящей Нью-Йоркской автомобильной выставке. Основанный на новейшей и абсолютно новой глобальной платформе компании, Crosstrek 2018 года обещает повысить безопасность и производительность, комфорт и удовольствие от вождения.

Новый кроссовер Subaru имеет некоторые дополнительные облицовки кузова на ключевых точках, в том числе колесные арки и боковые стенки, а также нижние панели рокеров и рейлинги на крыши, которые составляют его прочный и авантюрный образ. Общая площадь новой модели была немного увеличена, длиннее на 25 мм и на 22,5 шире, сохраняя компактные размеры, а колесная база увеличилась на 30 мм, что в сумме составляло 2622,5 мм, что сделало салон более удобным местом для сиденья.

Говоря об этом, приборная панель отличается более современным дизайном и эргономикой, как видно на новом Impreza. Информационно-развлекательная система поставляется с Apple Car Play и Android Auto в стандартной комплектации, а задние сиденья имеют раскладку 60/40, а задний багажник имеет более широкое заднее открытие.


Как мы уже рассказывали, новый Crosstrek ездит на новейшей глобальной платформе Subaru, что делает его на 70 процентов более жестким, чем уходящая модель, предлагая лучшую прямолинейную стабильность, маневренность и комфорт. Subaru также утверждает, что новый член линейки предлагает лучшие в своем классе уровни NVH из-за своей новой платформы.

Клиентам будет предложен вариант с одним двигателем, это обновленная версия 2,0-литровый четырех цилиндровый бензиновый двигатель с прямым впрыском, который теперь выдает 152 лошадиные силы и поставляется с ручной коробкой передач или коробкой передач CVT. Последний теперь имеет семиступенчатый ручной режим с рулевыми веслами-переключателями.

В 2018 году Subaru Crosstrek также предлагает ряд активных систем безопасности EyeSight. Они включают в себя такие системы, как адаптивный круиз-контроль, автоматическое торможение перед столкновением и вылет с полосы движения и предупреждение о колебаниях, с функцией обнаружения слепой пятнистости с функцией отслеживания движения на задних колесах, оповещения о движении задним ходом, управляющих ответных фар и вспомогательного устройства с дальним светом.

И поскольку Subaru действительно хочет сделать новый Crosstrek действительно интересным для кроссоверов, они добавили систему Active Torque Vectoring в качестве стандарта для всех уровней отделки салона. Система, которая дебютировала на моделях WRX и WRX STI, помогает в снижении недостаточной поворачиваемости и удерживает автомобиль на траектории движения водителя. Новый Subaru Crosstrek будет доступен в трех комплектациях: 2.0.0 Base, Premium и Limited, которые поступят к дилерам этим летом.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Происшествия
Авто
Автомобильные
видео
Что проверять
когда покупаешь бензин
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: