Новый Subaru Ascent

24.05.2018 10:23
Subaru Ascent
Subaru, наконец, вернулась в сегмент SUV с тремя рядами сидений, предоставив клиентам возможность поместить семь или восемь пассажиров, с возможностью посещать свои представительства с 2014 года, которые еще предлагают Tribeca. Subaru уже создал культ, следующий с Outback, но те, у кого большая семья, не смогли удовлетворить их потребности. Новый Subaru Ascent - это ответ, представляющий собой самую большую в истории модель.

Мощность исходит от нового 2,4-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, который обеспечивает 260 л.с. и 376 Нм крутящего момента. Он совместим исключительно с передачей CVT, которая оснащена восьмискоростным ручным режимом и конечно же, полный привод.

Смотреть


П Subaru Ascent 2019 года включает автоматическое торможение перед столкновением, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о вылете из полосы движения и стандартные функции, а также компания предлагает монитор EyeSight Assist в качестве опции.

Смотреть

Интерьер выглядит достаточно современным и поставляется с информационно-развлекательной системой, которая включает в себя Android Auto и Apple Car Play, а также дополнительный восьмидюймовый сенсорный дисплей. Модели с более высокой степенью комплектации также выглядят более укомплектованными внутри, благодаря кожаным панелям приборов. Subaru предлагает семи- и восьмиместные версии Ascent, создавая в теории очень конкурентоспособный автомобиль для таких, как VW Atlas, Honda Pilot и Toyota Highlander.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Мото Байки
спорт
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: