Новый Subaru Ascent

24.05.2018 10:23
Subaru Ascent
Subaru, наконец, вернулась в сегмент SUV с тремя рядами сидений, предоставив клиентам возможность поместить семь или восемь пассажиров, с возможностью посещать свои представительства с 2014 года, которые еще предлагают Tribeca. Subaru уже создал культ, следующий с Outback, но те, у кого большая семья, не смогли удовлетворить их потребности. Новый Subaru Ascent - это ответ, представляющий собой самую большую в истории модель.

Мощность исходит от нового 2,4-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, который обеспечивает 260 л.с. и 376 Нм крутящего момента. Он совместим исключительно с передачей CVT, которая оснащена восьмискоростным ручным режимом и конечно же, полный привод.

Смотреть


П Subaru Ascent 2019 года включает автоматическое торможение перед столкновением, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о вылете из полосы движения и стандартные функции, а также компания предлагает монитор EyeSight Assist в качестве опции.

Смотреть

Интерьер выглядит достаточно современным и поставляется с информационно-развлекательной системой, которая включает в себя Android Auto и Apple Car Play, а также дополнительный восьмидюймовый сенсорный дисплей. Модели с более высокой степенью комплектации также выглядят более укомплектованными внутри, благодаря кожаным панелям приборов. Subaru предлагает семи- и восьмиместные версии Ascent, создавая в теории очень конкурентоспособный автомобиль для таких, как VW Atlas, Honda Pilot и Toyota Highlander.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Объявления
Краснодарского края
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобильные
обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: