Новый SsangYong Rexton появится в России в конце 2018 года

08.09.2017 09:32
SsangYong Rexton
Новый Rexton появится у российских дилеров не раньше конца 2018 года. Пока нет еще информации о спецификации и комплектации,и об ориентировочных ценах на модель.

Новый SsangYong Rexton по габаритам немного больше предшественника и создан на рамной конструкции. В салоне автомобиля  на выбор покупателя может быть пять или семь мест. 

Кроссовер оснащен 2,2-литровым турбодизельным двигателем мощностью 181 л. с. в сочетании 6-ступенчатой  механической трансмиссией или  7-ступенчатой автоматической коробкой передач. У модели полный привод – с жестко подключаемой передней осью и понижающей передачей.Однако на некоторых рынках будут предлагать и заднеприводную версию.

Марка SsangYong вновь вернулась в Россию в начале 2017 года. Сегодня продают  модель только 24 дилера, хотя ранее их было в разы больше. Пока у российских покупателей  не пользуются спросом ни кроссовер Actyon, ни новые модели Tivoli и Tivoli XLV. За семь месяцев в России было продано всего 76 автомобилей марки.
Но компания «Соллерс»,которая представляет интересы бренда в России, собирается вернуть прошлую популярность, так как до 2014 года Россия была самым крупным экспортным рынком для корейского производителя. Кроме того, продолжаются и переговоры о возможности возобновлении локальной сборки автомобилей. Сегодня все автомобили импортируются из Кореи.

Премьера нового SsangYong Rexton состоится на автошоу во Франкфурте.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

17.04.2017 11:43
Интересное
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
Кроссовер
рассекретили в сети
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: