Новый спорткар Mazda RX-9

19.07.2017 09:11
Mazda RX-9

Японский производитель представит новый автомобиль с роторным двигателем от Mazda , который будет дебютировать на Токийском автосалоне в октябре текущего года.

Если новый автомобиль, получивший название RX-9, должен был дебютировать в октябре, это через 50 лет после того, как состоялась премьера Mazda Cosmo и дебют знаменитого роторного двигателя Wankel (Ванкеля). Levolant Boost сообщает, что RX-9 будет в значительной степени вдохновлен RX-Vision, премьера которого состоялась в Токио 18 месяцев назад и опрокидывает весы от 1300 до 1350 кг.

Немного о спецификациях было предложено о силовой трансмиссии автомобиля, но роторный двигатель можно было назвать «Skyactive-R» и дебютировать с принудительной индукцией для производства мощности около 450 лошадиных сил. Новый спорткар Mazda RX-9 может стоить около 8 миллионов иен ($ 71.000).

Настолько захватывающая эта новость, ведь Mazda будет праздновать 50-летие роторного двигателя, и пока компания не заявляла, что планирует новый спортивный автомобиль и только пока признает продолжение развитие двигателя Wankel (Ванкеля), надеясь найти прорыв. И все же новый автомобиль Mazda RX-9 будет представлен широкой публике.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
Мото Байки
спорт
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: