Новый седан Peugeot 508

20.11.2017 09:38
Peugeot 508

Французский автопроизводитель Peugeot, безусловно, дал нам некоторые резкие колебания в автомобилях на протяжении многих лет, например, спорт GTi и World Rally, а затем действительно посредственные предложения, такие как хэтчбек 307 Hatch и седан 407. Среди моря внедорожников и кроссоверов и перехода на более престижные бренды, такие как BMW и Audi, компания все же решила усилить свое влияние в сегменте седанов и выпускает новый Peugeot 508.

Peugeot считает, что эта новая модель 508 даст прилив сил в конкуренции с упомянутыми брендами. Новый 508 во многом вдохновлен концепцией Exalt от Peugeot 2014, так что гладкий, бескаркасный оконный профиль с зубчатыми верхними дверными панелями и сильно задранным тылом.

Фронтальный стиль также агрессивный, с пересекающимися кварцевыми фарами, более крупным нижним входом и мощной передней решеткой. В задней части полно угольные задние фонари оснащены вертикальными светодиодными тормозными элементами, но не слишком похожими на заднее освещение Ford Mustang.

Интерьер поразит еще больше, который стал намного более футуристический, но не слишком отличающийся у кроссовера 5008. Он также имеет последнее устройство i-Cockpit, которое включает в себя большой, четкий дисплей Infotainment и цифровой приборный блок. Практичность должна улучшиться благодаря переходу на стиль кузова с подъемом, подобный стилю Opel / Vauxhall Insignia и Buick Regal / Holden Commodore.

Основываясь на гибкой платформе EMP2, новые 508 будут легче, жестче и более устойчивыми к столкновениям по сравнению со старой моделью. Ожидается, что силовые агрегаты будут использоваться совместно с кроссовером 5008, включая 1,6-литровый бензиновый с турбонаддувом двигатель, плюс 1,6-литровые и 2,0-литровые дизели в разных версиях. Мощность будет отправлена ??на передние колеса через новую автоматическую коробку передач, и возможно, появится усовершенствованное управление захватом 5008 (которое имеет обычные режимы для снега, песка, грязи). Гибридные версии бензиновых агрегатов также будут предлагаться, в то время как полностью электрическая модель может быть добавлена ??позже в жизненный цикл автомобиля.

Планируется, что новый Peugeot 508 будет конкурировать на рынке с такими моделями, как, Ford Mondeo (Fusion), Opel Insignia, Mazda6, VW Passat и Skoda Superb. Продажи начнутся в этом году в Европе и, возможно, в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Где находятся
Краснодара
Автосалон
Фото и видео обзор
Лучшее
смотреть
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: