Новый седан Mercedes-Benz A-Class

23.12.2016 08:47
Mercedes-Benz A-Class

Компания Mercedes-Benz планирует расширить свой список компактных автомобилей, в линейке седанов начального уровня A-Class, расположенный между CLA второго поколения и обновленным четвертым поколением C-класса. Таким образом компания планирует выпустить новый седан Mercedes-Benz A-Class, конкурента моделей Audi A3 и BMW 1-й серии.

Никаких официальных подтверждений новой модели седана Mercedes не было, однако в интернете некоторые источник утверждают, что до конца 2018 года, новинка A-класса появится в автосалонах. Седан Mercedes является одним из шести моделей, который будет базироваться на платформе MFA второго поколения Mercedes, включая: A-Class, B-класса, CLA, CLA Shooting Brake и GLA.


Размеры нового четырехдверного седана Mercedes-Benz A-Class окутаны тайной, но ожидается, что он будет иметь длину 4630 мм, ширину 1780 мм и высоту 1430 мм, а также будет переднеприводным и полноприводным автомобилем. Для сравнения, конкуренты: седан A3 имеет размеры: 4450 мм в длину, 1795 мм в ширину и 1415mm в высоту; седан BMW 1-й серии: 4456 мм в длину, 1803 мм в ширину и 1446 мм в высоту.

А также седан A-Class был разработан с целью поддержки двух различных колесных баз. Стандартная версия колесной базы, будет продаваться на всех рынках мира, за исключением Китая, который получит свой собственный вариант длинной колесной базой в соответствии с другими последними моделями Mercedes C- и E-класса.

По информации планируется на седан A-Class устанавливать турбированный 2,0-х литровый бензиновый M264 Mercedes двигатель и турбированный 2,0-х литровый дизельный OM654 Mercedes двигатель. На менее мощные модели седана устанавливать двигатель от Renault / Nissan, это турбированный 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый и 1,5-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами дизель.

Возглавлять линейку будет новый полноприводный седан (4MATIC A45) имеющий турбированный 2,0-х литровый двигатель с четырьмя цилиндрами M133 AMG двигатель, мощностью 400 лошадиных сил. Также планируется бензин-электрический гибрид A-Class, с комбинированной трансмиссией, входит бензиновый двигатель M264 с электродвигателем и литий-ионный аккумулятор для ограниченного потенциала с нулевым выбросом. Среди коробок передач, будет стандартная шестиступенчатая ​​механическая коробка и опционально, автоматическая девяти ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением.

Новый салон характеризован как особенно вместительный, пространство с пассажирами и багажом почти на одном уровне с большим C-класса, а также установят новую информационно-развлекательную систему COMAND с 6,0 дюймовым сенсорным экраном и экраном контроля.

Планируется выпускать новый седан Mercedes-BenzA-Class на трех заводах Mercedes-Benz: завод Kecskemet в Венгрии; завод управляется Мерседес материнской компании DaimlerChrysler и BeijingAutomotiveIndustryCorporation в Пекине, Китай; и на новом строящемся заводе Aguascalientes от компании Daimler и его партнером по альянсу Nissan / Infiniti в Мексике.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Модные
уже скоро
Добавить свой
в каталог компаний
Мото Байки
спорт
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: