Новый седан Infiniti Q50

06.03.2017 08:24
Infiniti Q50

Компания Infiniti выпустила единый экземпляр Q50, 2018 модельного года, слегка подправив передний бампер с повторно скульптурными линиями и новые противотуманные фары, новый и обновленный интерьер, чтобы привести машину в соответствие с его представительским классом, не раскрывая при этом детальных подробностей.

Одним из основных моментов обновленной Q50 будет второе поколение прямого адаптивного рулевого управления Infiniti, система бычок по проводам, что не имеет физического соединения с передними колесами в соответствии, то есть компания предлагает более плавную работу, легкую маневренность, в то же время лучшее приспособление к будущим функциям автопилота для самостоятельного вождения.

Говоря простым языком, новый Q50 будет первым Infiniti объединяющий все свои автономные системы вождения под новым названием системы ProPilot Assist, в том числе активного удержания полосы движения, переднего экстренного торможения и смарт-круиз-контроль.

Обновленный Q50 будет продолжать использовать целый ряд двигателей с турбонаддувом, в том числе 3,0-х литровый твин-турбо V6 от силового агрегата семейства VR, который до сих пор, предлагается мощностью 300 и 400 лошадиных сил.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Автосалон
Фото и видео обзор
Внедорожник
будь в курсе
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: