Новый седан BMW 1-й серии

07.11.2016 09:06
Седан BMW 1-й серии

Первоначально сообщалось, что новый седан BMW 1-й серии пойдет исключительно для китайского рынка, однако сегодня ведутся разговоры о его запуске в Бразилии. Согласно ссылки на журнал QuatroRodas, немцы, в настоящее время изучают, является ли это возможным, или не производить компактный четырехдверный в странах Южной Америки. Однако, если это будет в конечном счете утверждено, то новый седан BMW 1-Series, будет выпускаться в Бразилии на заводе в Санта-Катарина.

Представленный в окончательном виде в начале этого года, компания BMW рассчитывает, что новый седан составит конкуренцию седану Audi A3 и Mercedes-Benz CLA. Пока, седан BMW 1-й серии продолжает удерживаться в темноте, когда дело доходит до его точной спецификации и технических характеристиках, но мы знаем, что он опирается на платформу UKL. Это означает, что передние колеса будут ведущими в стандартной комплектации и возможно будет полноприводная версия.

 



На китайский рынке, автомобиль поступит в продажу в начале следующего года, после его дебюта в 2016 году Гуанчжоу, на автосалоне в ноябре, в нескольких версиях, в том числе версия 118i с 1,5-литровым бензиновым двигателем, мощностью 136 лошадиных сил, и с 2.0-х литровым двигателем, мощностью192 и 231 лошадиной силы, а также модели120i и 125i вариантах соответственно.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Кроссовер
рассекретили в сети
Красивые галереи
фотографии и видео
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: