Новый Rolls-Royce Phantom

20.12.2017 12:07
Rolls-Royce Phantom

Недавно в интернете засветился полностью новый Rolls-Royce Phantom, который не сравнится с обычным автомобилем, и по фотографиям можно судить, что новинка предлагает некоторую перспективу. Этот новый Rolls-Royce Phantom недавно был замечен на улицах Берлина, и пользователю удалось его сфотографировать в нескольких ракурсах.

Как вы можете видеть, Phantom кажется настолько гигантским, настолько, что вы можете удивиться, почему Rolls-Royce почувствовал необходимость в создании внедорожника.

Смотреть

Опять же, каждый автомобиль Bentley, Lamborghini, Aston Martin, входят в сегмент роскошных внедорожников, которые являются прибыльными - и это хороший бизнес, независимо от того, что могут сказать пуристы. Только Ferrari и McLaren утверждают, что они не будут участвовать в разработке новых роскошных автомобилей, но время покажет.

Во всяком случае, новый Rolls-Royce Phantom оснащен новым 6,75-литровым V12 двигателем, мощностью 571 лошадиная сила и 900 Нм крутящего момента. Он также вмещает более 130 кг звукоизоляции, два 12,3-дюймовых дисплея, лазерные фары, а также множество различных функций и вариантов настройки, которые делают его самым роскошным автомобилем в мире.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Новые модели
новости и обзоры
Автомобили
новые модели
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: