Новый Rezvani Tank

04.10.2017 10:05
Rezvani Tank

Знакомьтесь с первым внедорожником Rezvani Motors: он называется «Танк», который отличается от обычного состава спортивных внедорожных автомобилей. Новый Rezvani Tank - это прочный внедорожник с мощностью 500 лошадей, приборами ночного видения и задними суицидными дверями.

Описанный как «экстремальный служебный автомобиль, построенный для любых внедорожных и дорожных задач», имеет внешний дизайн с широкой грудью, в котором есть множество угловых линий, маленькие, военные окна, вспомогательные огни и небольшие шины для лучшей тяги.

Смотреть

В отличие от роскошного экстерьера, кабина отличается довольно тонированным дизайном, с пятиместной планировкой, кожаными сиденьями, информационно-развлекательной системой, сидящей в центре приборной панели, и тем, что кажется одно зонным климат-контролем. Кроме того, для улучшенного доступа к задним сиденьям и некоторого дополнительного визуального расширения, Rezvani Tank также имеет «суицидальные» задние двери.

В основе его лежит 6,4-литровый двигатель V8, который производит 500 лошадей, с системой полного привода, по требованию клиента. Компания еще не предоставила каких-либо технических характеристик, но Танк должен быть довольно быстрым, по крайней мере, по прямой.

Кроме того, новый Rezvani Tank также может быть оснащен тепловыми системами ночного видения, а также компания с радостью предлагает дополнительную защиту из баллистической брони. Компания Rezvani начал принимать заказы на Tank несколько месяцев назад, и, если вас интересует собственный выбор, тогда приготовьтесь заплатить за него как минимум $ 178 0

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Лучшее
смотреть
Мото Байки
спорт
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: