Новый Rezvani Tank

04.10.2017 10:05
Rezvani Tank

Знакомьтесь с первым внедорожником Rezvani Motors: он называется «Танк», который отличается от обычного состава спортивных внедорожных автомобилей. Новый Rezvani Tank - это прочный внедорожник с мощностью 500 лошадей, приборами ночного видения и задними суицидными дверями.

Описанный как «экстремальный служебный автомобиль, построенный для любых внедорожных и дорожных задач», имеет внешний дизайн с широкой грудью, в котором есть множество угловых линий, маленькие, военные окна, вспомогательные огни и небольшие шины для лучшей тяги.

Смотреть

В отличие от роскошного экстерьера, кабина отличается довольно тонированным дизайном, с пятиместной планировкой, кожаными сиденьями, информационно-развлекательной системой, сидящей в центре приборной панели, и тем, что кажется одно зонным климат-контролем. Кроме того, для улучшенного доступа к задним сиденьям и некоторого дополнительного визуального расширения, Rezvani Tank также имеет «суицидальные» задние двери.

В основе его лежит 6,4-литровый двигатель V8, который производит 500 лошадей, с системой полного привода, по требованию клиента. Компания еще не предоставила каких-либо технических характеристик, но Танк должен быть довольно быстрым, по крайней мере, по прямой.

Кроме того, новый Rezvani Tank также может быть оснащен тепловыми системами ночного видения, а также компания с радостью предлагает дополнительную защиту из баллистической брони. Компания Rezvani начал принимать заказы на Tank несколько месяцев назад, и, если вас интересует собственный выбор, тогда приготовьтесь заплатить за него как минимум $ 178 0

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Фото и видео
лучшие подборки
Быстро продать
подать объявление
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: