Новый Renault Megane RS Trophy мощностью в 296 лошадей

20.07.2018 11:59
Renault Megane RS Trophy
Представляя новое поколение Megane RS прошлой осенью во Франкфурте, Renault теперь сбросила завесу с Megane RS версии Trophy. По существу, более ориентированная на трек (и экстремальная) производная от горячего хэтчбека, новый Renault Megane RS Trophy основан на шасси Cup, который получает механическую ограниченную дифференциацию и более жесткую подвеску Torsen среди других обновлений.
 
В частности, он также добавляет улучшенные тормоза, легкие 19-дюймовые колеса в высокопроизводительных шинах Bridgestone и мощный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Теперь агрегат выдает мощность 296 лошадиных сил (221kW) и 400 Нм крутящего момента в сочетании с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или 420 Нм при выборе с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.
 
Дополнительная мощность 20 л.с. (15kW) и 30 Нм крутящего момента, превосходят обычный Megane RS, это достигнуто путем модернизации турбокомпрессора и системы выпуска, позволяет Megane RS Trophy разгоняться от 0 до 100 км в час, всего за 5,7 секунды, улучшение составляет 0,1 секунды.
 
Идентификация Renault Megane RS Trophy будет легко выделяться благодаря жидкостной желтой краске, доступной в цветовой палитре, и фронтальному разветвителю F1-стиля. В то же время клиенты получат возможность заказать дополнительные коврики для кресла Recaro внутри, завернутые в Alcantara, который сместится на 20 мм ниже для улучшения вождения.
 
В другом месте автомобиль оснащен четырёхколесным рулевым управлением 4Control для улучшения сцепления. На низких скоростях технология поворачивает задние колеса в противоположном направлении на передние, а на высоких скоростях передние и задние колеса поворачиваются в одном направлении.

Для разработки нового Renault Megane RS Trophy французский автопроизводитель работал вместе со своим пилотом F1 Renaultsport, г-ном Нико Хюлькенбергом, который сказал: «Каждая из новых функций нового Renault Megane RS Trophy предлагает больше спортивных возможностей и ощущения. Очевидно, что для обеспечения большей мощности и лучшего сцепления с шинами и улучшения улучшенного торможения».
 
Осенью этого года Renault начнет принимать заказы на Megane RS Trophy, а первые юниты будут отправлены зимой. В ближайшие месяцы очень вероятно, что новый горячий Trophy появится на Нюрбургринге, пытаясь установить новую запись круга для автомобилей с приводом на передние колеса. Для этого ему нужно обойти знаменитый трек быстрее, чем Honda Civic Type R, который сделал это за 7 минут и 43,8 секунды.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Кроссовер
рассекретили в сети
Быстро продать
подать объявление
Автомобили
интересное
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: