Новый Renault Duster НМ

05.04 15:47
Renault Duster НМ
Компания Renault производит в России следующий модельный ряд: Logan, Sandero, Kaptur и Arkana. И вот теперь в нашей стране осуществляются поставки обновленного Renault Duster второго поколения (его код — HM). 

Производство новинки началось в конце января текущего года на московском заводе и в ближайшее время новый Duster II будет отгружен в Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Армению и Киргизию. Новый Renault Duster НМ построен на модернизированной версии платформы B0 и имеет полностью новый кузов. 

По отношению к версии HS, его длина увеличена на 26 мм, ширина уменьшена на 18 мм, колесная база удлинена на 3 мм. И теперь новинка имеет следующие размеры: длина 4341мм, ширина 1804 мм и высота 1682 мм, колесная база 2676 мм, дорожный просвет остался без изменений и составляет 210 мм. Renault Duster II будет комплектоваться атмосферными двигателями объемом 1,6 л (114 л.с.) и 2,0 л (143 л.с.), 1,5-литровый турбодизель (115 л.с.), а также турбированный бензиновый 1,3 л (150 л.с.). 

Трансмиссии «механика» или вариатор, а также привод может быть передним или полным, по желанию клиента. Стартовая цена начинается от 945 000 рублей.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Кроссовер
рассекретили в сети
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
обзор
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: