Новый Range Rover Velar

03.08.2017 11:31
Range Rover Velar

Так как ожидается появление нового Range Rover Velar, британская компания Urban Automotive предлагает следующее и самое лучшее дизайнерское решение, отличительный стайлинг с новым пакетом для продвинутых внедорожников.

Агрессивность была отражена при проектировании этого комплекта, так Urban уже переработал переднюю панель и установил под заказ новые воздухозаборники, новые верхние и нижние решетки с черными горизонтальными планками. Кроме того, на новом Range Rover заменили капот с надписью «Urban».

По бокам, тюнер установил набор 23-дюймовых колесных дисков, в шахматном порядке кованые диски и тормозные суппорты окрашены в красный цвет. На наш взгляд, фронт внедорожника немного топовый, но адаптации применены в задней части автомобиля.

Там есть отличительный диффузор, уникальная форма четырех выхлопных труб и усиленный бампер, который прекрасно работает вместе с выпуклыми арками и широкими шинами, из-за чего Range Rover Velarподтверждает, что он больше всего он относится к бизнес-классу. Пока не озвучены цены на новый Range Rover Velar и комплект от Urban Automotive, однако известно, что поставки начнутся в декабре текущего года.

Смотреть


Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
обзоры и фото
Автомобили
интересное
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: