Новый Range Rover будет конкурентом Bentayga и Cullinan

05.07.2018 11:17
Range Rover
Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan в настоящее время доминируют над  рынком  роскошных внедорожников, но Range Rover следующего нового поколения станет значительным улучшением по сравнению с текущей моделью и сможет конкурировать с вышеперечисленными автомобилями.

Запуск в 2021 году нового Range Rover будет зависеть от новой модульной продольной платформы (MLA) вместо платформы D7u, используемой текущей моделе. Изготовленные из алюминия, основы MLA не просто легче, чем уходящая платформа, но настолько универсальны, что все будущие модели Jaguar Land Rover от Jaguar XE до Range Rover будут базироваться на MLA.

Смотреть


Другим ключевым преимуществом MLA является то, что он может вместить полностью электрические силовые агрегаты вместе с гибридами и традиционными бензиновыми и дизельными моделями. Британская марка полностью воспользуется этой гибкостью и предложит ряд EV для завершения вариантов ICE. Интересно отметить, что Range Rover следующего поколения не будет продаваться в полностью электрическом снаряжении, так как компания хочет, чтобы его первый электрический Range Rover был отличительной моделью с пропорциями автомобилей.

Большие изменения в новом Range Rover. Интересно, что существующие двигатели Range Rover будут утилизированы, включая 3,0-литровый дизель V6, 4,4-литровый дизель V8, бензиновый V8 с наддувом 5,0 литра и 3,0-литровый бензин V8. Двигатели V6 уступят дорогу сильным силовым агрегатам Ingenium и гибридной технологии 48 В, которые можно ожидать в некоторых вариантах.

Новый Range Rover будет иметь в основном идентичные пропорции с существующей моделью и сохранить характерные конструктивные особенности автомобиля, хотя и слегка модернизированы.

Передовые технологии будут найдены в изобилии в новой модели. Например, интерьер будет использовать обновленную версию системы Touch Pro Duo Velar. Кроме того, будут представлены смарт-опции Jaguar E-Pace, а также новейшая технология Land Rover, связанная с автомобилем, которая позволит новому Range Rover взаимодействовать с домом владельца. Автономные движущие функции также являются неизбежными, в частности, теми, которые в настоящее время разрабатываются внедорожными системами самообслуживания.
 

Смотреть


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Происшествия
Авто
Автомобильные
видео
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: