Новый Porsche 718 Cayman GT4

22.05.2017 09:52
Porsche 718 Cayman GT4

Porsche в настоящее время разрабатывает новый GT4, который, как полагают, базируется на последнем 718 Cayman, и это будет очень хорошо. Пока неизвестно, будет ли модель просто заменой предыдущему поколению GT4, или если это будет продвигать границы производительности дальше и принять фирменную табличку GT4 RS. История говорит нам, что Porsche почти всегда поднимает планку и новый хардкор Cayman не должен быть исключением.

Представить себе, как будет выглядеть 718 Cayman GT4, не сложно, но в любом случае Лоран Шмидт предоставил автомобиль, который выглядит очень красиво, благодаря сочетанию переделанных передних и задних частей 718 и агрессивного кузова GT4.

Источники сообщают, что это будет не простой внешний вид, который отличает новую модель от старой. Есть вероятность, что Porsche подойдет к новой модели с двигателем прямо из своего подразделения GT, потенциально с атмосферным 4.0-литровым обновленным двигателем как у 911 GT3, хотя и немного дезадаптированным. Если это так, то мощность двигателя будет более 400 лошадиных сил, и модель, безусловно, станет одним из самых желанных предложений в ассортименте Porsche.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

10.11.2012 11:42
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
Фото и видео
лучшие подборки
Происшествия
Авто
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: