Новый пикап WorkhorseW-15

04.05.2017 09:00
WorkhorseW-15

Американская компания Workhorse, которая специализируется на выпуске легких коммерческих фургонов, выпустила новый электрический пикап W-15. Конечно, может это и громко заявлено компанией, потому что пикап по своей сути является гибридной версией и имеет бензиновый двигатель.

Трансмиссия Workhorse W-15 обеспечивает мощность 460 лошадиных сил и включает в себя мощный бензиновый двигатель. При работе в полностью электрическом режиме W-15 имеет дальность действия в 129 км и оценочный диапазон MPGe в 121 км в смешанном цикле. Он также ускорится до 100 км в час за 5,5 секунды. Пикап W-15 был разработан по заявкам флотилий.


По сравнению с машиной, впервые просмотренной в конце 2016 года, новый1 W-15 выглядит несколько иначе. Например, передняя панель была перепроектирована и больше не включает воздухозаборники под фарами. Колеса также немного отличаются, и готовый продукт не имеет встроенных дверных ручек, как предлагали оригинальные варианты рендеринга. Workhorse планирует начать производство W-15 в четвертом квартале 2018 года и оценивает свой пикап примерно в $ 52 500.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Модные
уже скоро
Внедорожник
будь в курсе
Лучшее
смотреть
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: