Новый пикап WorkhorseW-15

04.05.2017 09:00
WorkhorseW-15

Американская компания Workhorse, которая специализируется на выпуске легких коммерческих фургонов, выпустила новый электрический пикап W-15. Конечно, может это и громко заявлено компанией, потому что пикап по своей сути является гибридной версией и имеет бензиновый двигатель.

Трансмиссия Workhorse W-15 обеспечивает мощность 460 лошадиных сил и включает в себя мощный бензиновый двигатель. При работе в полностью электрическом режиме W-15 имеет дальность действия в 129 км и оценочный диапазон MPGe в 121 км в смешанном цикле. Он также ускорится до 100 км в час за 5,5 секунды. Пикап W-15 был разработан по заявкам флотилий.


По сравнению с машиной, впервые просмотренной в конце 2016 года, новый1 W-15 выглядит несколько иначе. Например, передняя панель была перепроектирована и больше не включает воздухозаборники под фарами. Колеса также немного отличаются, и готовый продукт не имеет встроенных дверных ручек, как предлагали оригинальные варианты рендеринга. Workhorse планирует начать производство W-15 в четвертом квартале 2018 года и оценивает свой пикап примерно в $ 52 500.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Кроссовер
рассекретили в сети
Новые модели
обзоры и фото
Происшествия
Авто
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: