Новый отзыв на Toyota Land Cruiser 120

26.03.2018 15:07
Toyota Land Cruiser 120
Первое, что придется учитывать перед покупкой машины, - ее высоту. Въезд в гараж у вас должен быть от двух метров. Иначе не заедете. Машина эксплуатировалась в основном в городе. Средний расход топлива составил около 10 л по трассе при скорости 110 км/ч. По городу скорость была существенно ниже, поэтому средний расход по пробках каждый день - около 20 л.

Из существенных деталей внутри Toyota Land Cruiser 120 после 250+ тыс. км менять ничего не понадобилось. С учетом того, что почти все время на авто ездил по городу. Пару раз были попытки езды за городом по бездорожью. Внедорожник подтверждает свое название. Благодаря высокому дорожному просвету, машина преодолевает препятствия в виде кочек и средней величины веток деревьев. По грязи Land Cruiser тоже движется неплохо и уверенно, но не идеально.

Четырехлитровый двигатель Прадо и не задумывался изначально для передвижения по глубокому бездорожью, тем более, на дальние расстояния. Короткие поездка дом-дача-дом двигатель выдерживает на “отлично”. После 270 тыс. км в авто по-прежнему можно похвалить: запас хода подвески, мощь двигателя при разгоне (особенно, во время обгона), отзывчивость и возможность резкого старта, несвойственная большинству внедорожников.

Из минусов можно отметить, в основном, недостатки в эргономике и внутреннем дизайне. В салоне иногда цепляешь коленями кнопок по бокам от руля. Для кнопок управления зеркалами и ПТФ нет подсветки. Также не совсем удачно продумана конструкция сидений. При езде на дальние расстояния спина начинает болеть, а ноги затекают раньше, чем в некоторых других внедорожниках.

Из главных минусов остается отметить, что эту модель уже не выпускают. Владельцам, которые не собираются расставаться с машиной, приходится долго искать детали для замены по автосайтам или знакомым автосалонам или “сдувать пылинки”, уберегая авто от лишних поломок.

Вместе с тем, нехватка новых моделей Toyota Land Cruiser 120 подталкивает искать альтернативу в этом же сегменте авто. Стали востребованы и новые автомобили зарубежной сборки. Новые поколения тойота Прадо в базовой комплектации доступны под заказ по цене от 2 249 000 рублей. Максимальный вариант комплектации сейчас - в диапазоне 4-4,5 млн рублей.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Новые модели
обзоры и фото
Быстро продать
подать объявление
Модные
уже скоро
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: