Новый Opel Vivaro Life

08.09.2017 10:13
Opel Vivaro Life
Помимо новых пассажирских вариантов Tourer и Combi + нового Vivaro, Opel также представит автофургон Life на автосалоне во Франкфурте 2017 года. Новый Opel Vivaro Life отличается внешним видом от Vivaro Tourer, как черные глянцевые дверные ручки и задние двери, а также корпуса зеркал заднего вида, к которым он добавляет 17-дюймовые колеса из сплава BiColor и сверхтемные тонированные окна за B столбами.

Раздвижная задняя дверь показывает стандартные поворотные отдельные сиденья во втором ряду и подвижный рельсовый ремень, оснащенный механизмом, который позволяет ему превращаться в кровать за считанные секунды. Складной стол между вторым и третьим рядами, автономным отопителем, светодиодным верхним освещением и другими, обеспечивают удобное место, независимо от того, ночь или день, или как холодно снаружи.

Другими стандартными функциями являются кондиционер, Park Assist, шестиместные регулируемые сиденья с подлокотником, поясничная поддержка и боковые подушки безопасности, два USB-порта сзади и 220-вольтовая вилка. Кроме того, клиенты могут также заказать себе свой Opel Vivaro Life с опциональным Navi 80 IntelliLink с 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем в дополнение к кожаной отделке или пакету Irmscher Style Pack.

Смотреть

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Модные
уже скоро
Автомобили
новые модели
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: