Новый Opel Insignia GSi

20.07.2017 15:55
Opel Insignia GSi

Это новая модель Opel Insignia GSi, самая спортивная производная от модели среднего размера Opel, которая, как ожидается, будет представлена официально на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года. 

 Мощность от 2,0-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом, который обеспечивает 260 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента, и соединяется с новой автоматической коробкой передач с восемью скоростями с переключателями лопастей на руле.

Opel также отмечает, что, несмотря на то, что новая модель была менее мощной на 69 л.с., чем предыдущая версия Insignia OPC, она по-прежнему управляет более быстрым временем прохождения круга в Нюрбургринге. «Это сочетание низкого веса - особенно на передней оси - низкий центр тяжести, простота в обращении, высокая мощность в широком диапазоне оборотов и лучшая тяга, которая делает GSi так быстро», - сказал Volker Strycek, директор Opel Director Performance Cars & Motorsport. «Это чистая эффективность. Высокий уровень захвата идеально подходит для Nordschleife и удовольствия от езды, а также преимуществ безопасности на дорогах общего пользования».

Одной из причин является то, что новый Insignia GSi на 160 кг легче, чем предыдущая версия OPC, благодаря полностью новому шасси. Новый Insignia GSi оснащен носовыми пружинами, адаптивными амортизаторами и набором более крупных тормозов Brembo. Опциональные 20-дюймовые сплавные диски обернуты шинами Michelin Pilot Sport 4 S.

Еще одна причина усовершенствованная - это полноприводная система, которая оснащена вектором крутящего момента для задней оси, при этом Opel утверждает, что недостаточная поворачиваемость «почти изгнана» из обращения Insignia GSi. Водитель может выбирать между стандартом, Tour, Sport и эксклюзивным режимом соревнований GSi, при этом система автоматически настраивает амортизаторы, рулевое управление, коробку передач и педаль акселератора.

В самой большой разнице - новые спортивные сиденья, разработанные Opel, которые также сертифицированы по AGR. Существует также плоское нижнее рулевое колесо, обернутое кожей, набор алюминиевых педалей и черный потолочный люк, чтобы соответствовать спортивному характеру новой Insignia GSi. Opel пока не выпустил никаких данных о производительности новой Insignia GSi, но они сказали, что они также работают над дизельной версией.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Где находятся
Краснодара
Модные
уже скоро
Автомобили
новые модели
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: