string(3) "728" Новый Opel Vauxhall Combo Life – Новости – automotobike

Новый Opel Vauxhall Combo Life

20.02.2018 10:13
Opel Vauxhall Combo Life

После представления Citroen Berlingo Multispace на прошлой неделе, компания PSA теперь сняла завесу с нового Opel / Vauxhall Combo Life, 2019 модельного года. Это в основном тот же автомобиль, что и его французский коллега, хотя и с другим стилем внешнего вида и некоторыми особенностями внутри, и скорее всего он будет принят новым партнером Peugeot.


Opel / Vauxhall, как активный транспорт для людей - Leisure Activity Vehicle (LAV) поставляется с передним концом, подобным другим новым автомобилям в линейке марки, и его можно заказать в двух версиях с длиной 4,40 м или 4,75 м, соответственно на пять или семь мест.

Новый Opel / Vauxhall Combo Life предлагает покупателям множество новых технологий по сравнению с его предшественником, включая 8-дюймовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном с Apple CarPlay и Android Auto Compatibility, беспроводную зарядку для смартфонов, розетки питания 230 В и порты USB. 

В зависимости от уровня отделки салона Combo Life также оснащен подогреваемым кожаным рулевым колесом, а также подогревом передних сидений, автономным отопителем, дисплеем с головным уклоном, системой камер на 180 градусов и несколькими системами помощи водителю.

Смотреть


Это включает в себя автоматическое управление круиз-контролем, распознавание скоростного знака, вспомогательную помощь в режиме паутины, интеллектуальную адаптацию скорости, предупреждение о сонливости водителя, защиту флангов, дополнительную помощь при парковке и контроль захвата IntelliGrip.

В пятом поколении новый Combo имеет несколько загрузочных площадей и минимальная загрузочная способность составляет 597 литров в пятиместной модели и 850 литров в семиместном варианте. Объем багажа может быть более увеличен, за счет складывания задних сидений, достигая объем в 2,693 литра.

Покупатели смогут выбирать между различными бензиновыми и дизельными двигателями, соответствующими пяти или шестиступенчатым механическим коробкам передач, или то, что автопроизводитель называет «первым в сегменте» восьмиступенчатой ??автоматической коробкой передач. Opel / Vauxhall начнет принимать заказы на Combo Life 2019 года в первой половине года, а поставки начнутся во второй половине.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
обзор
Изменения в
Соблюдай правила
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: