Новый Opel Vauxhall Combo Life

20.02.2018 10:13
Opel Vauxhall Combo Life

После представления Citroen Berlingo Multispace на прошлой неделе, компания PSA теперь сняла завесу с нового Opel / Vauxhall Combo Life, 2019 модельного года. Это в основном тот же автомобиль, что и его французский коллега, хотя и с другим стилем внешнего вида и некоторыми особенностями внутри, и скорее всего он будет принят новым партнером Peugeot.


Opel / Vauxhall, как активный транспорт для людей - Leisure Activity Vehicle (LAV) поставляется с передним концом, подобным другим новым автомобилям в линейке марки, и его можно заказать в двух версиях с длиной 4,40 м или 4,75 м, соответственно на пять или семь мест.

Новый Opel / Vauxhall Combo Life предлагает покупателям множество новых технологий по сравнению с его предшественником, включая 8-дюймовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном с Apple CarPlay и Android Auto Compatibility, беспроводную зарядку для смартфонов, розетки питания 230 В и порты USB. 

В зависимости от уровня отделки салона Combo Life также оснащен подогреваемым кожаным рулевым колесом, а также подогревом передних сидений, автономным отопителем, дисплеем с головным уклоном, системой камер на 180 градусов и несколькими системами помощи водителю.

Смотреть


Это включает в себя автоматическое управление круиз-контролем, распознавание скоростного знака, вспомогательную помощь в режиме паутины, интеллектуальную адаптацию скорости, предупреждение о сонливости водителя, защиту флангов, дополнительную помощь при парковке и контроль захвата IntelliGrip.

В пятом поколении новый Combo имеет несколько загрузочных площадей и минимальная загрузочная способность составляет 597 литров в пятиместной модели и 850 литров в семиместном варианте. Объем багажа может быть более увеличен, за счет складывания задних сидений, достигая объем в 2,693 литра.

Покупатели смогут выбирать между различными бензиновыми и дизельными двигателями, соответствующими пяти или шестиступенчатым механическим коробкам передач, или то, что автопроизводитель называет «первым в сегменте» восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Opel / Vauxhall начнет принимать заказы на Combo Life 2019 года в первой половине года, а поставки начнутся во второй половине.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Что проверять
когда покупаешь бензин
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: