Новый Nissan Micra N-Sport

29.01 11:39
Nissan Micra N-Sport
Nissan объявил о нескольких новых участниках линейки Micra, включая новый класс N-Sport, два новых двигателя и опцию автоматического XTronic CVT. Начиная с совершенно нового 1,0-литрового двигателя IG-T 100, он заменяет существующий 0,9-литровый 90-сильный агрегат, производя мощность 100 л.с. и 160 Нм крутящего момента. Это делает новый двигатель на 10 л.с. и 10 Нм более мощным, чем старый, а Nissan также заявляет о снижении выбросов CO2 и экономии топлива.

В стандартной комплектации новый Micra IG-T 100 будет поставляться с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач, но Nissan также предложит автоматическую XTronic CVT в качестве эксклюзивной опции для этого двигателя.

Что касается нового Micra N-Sport, Nissan сообщает, что это самый спортивный представитель семейства, с обновленным шасси и дебютом совершенно нового двигателя. Под капотом вы найдете 1,0-литровый трехцилиндровый агрегат DIG-T с турбонаддувом с крутящим моментом 117 л.с. и крутящим моментом 180 Нм, связанный с «ориентированной на производительность» шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Согласно Nissan, 1,0-литровый DIG-T - это не перенастроенная, более мощная версия двигателя IG-T, а совершенно другой агрегат, который был разработан совместно с Daimler вместе с 1,3-литровым двигателем с турбонаддувом, который недавно дебютировал на Qashqai.

Согласно Nissan, новый двигатель DIG-T мощностью 117 л.с. предлагает «заметно большее ускорение» по сравнению с агрегатом IG-T мощностью 97 л.с. во всем диапазоне оборотов. Пиковый крутящий момент достигается всего от 1750 об / мин (при 2750 об / мин для модели 97 л.с.). Результат разгона до 100 км / ч составляет 9,9 секунды для Micra с двигателем DIG-T, что на целую секунду быстрее, чем у версии с агрегатом 97 л.с. (10,9 секунды).

Спортивные модели также будут иметь высоту дорожного просвета на 10 мм больше вместе с пересмотренной настройкой подвески и более быстрой рулевой рейкой, чтобы сделать Micra более маневренной и увлекательной в управлении.

Внешность нового Micra N-Sport имеет глянцевые черные штрихи на боковых молдингах и крышках боковых зеркал, набор 17-дюймовых литых дисков, заднее защитное стекло и новый хромированный наконечник выхлопа. Внутри вы найдете сиденья из кожи Алькантара, бесключевой доступ, черный обтекатель, белые вентиляционные отверстия и многое другое.

Продажи нового Nissan Micra, как ожидается, начнутся в феврале, с нового N-Sport, идущего как конкурент, против таких моделей, как Ford Fiesta ST-Line, VW Polo R-Line, Seat Ibiza FR-Line и других.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
видео
Модные
уже скоро
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: