Новый Nissan GT-R в 600 лошадей

16.07.2018 13:39
Nissan GT-R
Новый Nissan GT-R все еще находится на очень ранней стадии проектирования и разработки совершенно новой платформы для следующего поколения GT-R. Фактически, японский производитель должен решить, будет ли он осуществлять электрификацию на новом силовом агрегате модели.

Тем не менее, дизайнерский босс Nissan, г-н Alfonso Albaisa сказал, что следующий GT-R не примет стилистические отображения от GTR-50, который дебютировал на фестивале Goodwood of Speed. Вместо этого он утверждал, что автомобиль Nissan «должен быть собственным специальным автомобилем», а также «самым быстрым суперспортивным автомобилем в мире».

Смотреть


В то время как Albaisa постоянно рассматривает дизайнерские предложения для нового GT-R, он признает, что его команда не может начать серьезную работу до тех пор, пока не будут завершены окончательная доработка трансмиссии и новой платформы. Это означает, что новый GT-R все еще находится на далеком расстоянии от производства, и Nissan, скорее всего, выведет его на рынок в начале следующего десятилетия.

Albaisa признает, что электрификация следующего GT-R вероятна, но не подтверждается на этом этапе. «Но мы определенно создаем новую платформу, и наша цель ясна: новый GT-R должен быть самым быстрым автомобилем такого рода. Он должен «владеть» дорожкой и он должен иметь передовые технологии, но это не значит, что он должно быть электрическим.
 
Nissan ранее разработал гибридную трансмиссию с twin-turbo 3,0-литровым V6 двигателем для гоночного автомобиля 2016 LMP1 GT-R, обеспечивающим представление о том, что должно произойти. С нынешним GT-R, предлагающим 562 л.с. в стандартной форме, не так уж сложно представить себе преемника, предлагающего более 600 лошадиных сил.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Где находятся
Краснодара
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобили
новые модели
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: