Новый Nissan Altima получил AWD

29.03.2018 10:31
Nissan Altima

Этот новый Nissan Altima, 2019 модельного года, представленный на проходящем в Нью-Йорке автосалоне и заменяющий уходящую модель, которая выпускается с 2012 года. Как мы и ожидали, дизайн Altima представляет собой последний взгляд на языке дизайна V-motion фирмы и, следовательно, включает в себя V-образную решетку и пару агрессивных фар. Дизайнерское вдохновение было принято концепцией Vmotion 2.0 чуть более 12 месяцев назад, но по большей части дизайн Altima Exterior не сильно отличается от нынешнего автомобиля.

Вместо этого есть выбор передовых технологий безопасности и двух новых силовых агрегатов, которые действительно поднимают на ранг выше, обновленную Altima. Важным дополнением к ассортименту является наличие 2-х литрового турбированного четырех цилиндрового двигателя с переменным сжатием, разработанного Infiniti (двигатель Infiniti turbo). Этот силовой агрегат заменит старый 3,5-литровый V6 предыдущего поколения Altima. Новый 2,0-литровый турбированный двигатель с переменным сжатием, будет предлагаться на версиях Altima SR и Platinum и спариваться исключительно с системой привода на передние колеса. Он производит мощность 248 лошадиных сил и 370 Нм крутящего момента.

Смотреть


Доступны три других уровня отделки салона, предусмотренные в версиях: S, SV и SL вместе с вышеупомянутыми двумя. Во всех версиях, в стандартной комплектации, новая Altima будет доступна с 2,5-литровым двигателем, который обеспечивает 188 лошадиных сил (против предыдущих 2,5-литровых 179 л.с.) и 245 Нм крутящего момента и имеет 80% новых или перепроектированных деталей. Впервые, эти двигатели и все пять версий, будут доступны с полным приводом AWD.

Как было подтверждено ранее, Altima 2019 года является брендом третьей модели для получения полуавтономной системы ProPILOT Assist. При определенных условиях движения, таких как однополосные магистрали, система значительно уменьшает количество ускоренных, рулевых и тормозных входов, требуемых водителем.

Кроме того, Altima имеет функцию автоматического торможения сзади, автоматическое экстренное торможение с пешеходным детектированием, автоматическое торможение сзади, предупреждение о выезде из полосы, предупреждение о слепом пятнах на радарах, предупреждение о движении позади и помощь в ближнем движении.

Подойдите внутрь кабины, и вы найдете панель инструментов Nissan с «скользящим крылом». Кроме того, есть спортивный руль с тремя спицами, новые сиденья с дополнительным усилителем, NissanConnect SM с Apple CarPlay, Android Auto и 8-дюймовый цветной сенсорный цветной дисплей.

«Эта новая Altima построена на 25 лет и имеет более 5,6 миллионов продаж Altima на сегодняшний день, но для нас это только отправная точка», - сказал Денис Ле Вот, старший вице-президент, председатель комитета по управлению Nissan North America. «Вот почему мы решили встряхнуть сегмент среднего размера с точки зрения дизайна, удовольствия от вождения и технологий, которые являются передовыми и доступными». Nissan запустит 2019 Altima с эксклюзивным выпуском на базе Platinum VC-Turbo и новинка уже предлагается в ограниченном количестве, продажи планируются с начала лета 2018 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Новые модели
новости и обзоры
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: