Новый Nissan Altima 2019

19.03.2018 11:16
Nissan Altima 2019

Японский автопроизводитель Nissan, объявил о дебюте новой Altima, 2019 модельного года, на автосалоне в Нью-Йорке, который в нескольких днях от открытия. Учитывая, что дизайн шестого поколения Altima был просмотрен концепцией Vmotion 2.0 на автосалоне в Детройте 2017 года, мы ожидаем увидеть гораздо более спортивный и сбалансированный седан среднего размера от Nissan.


Текущая модель находится на рынке с 2012 года, а в то время как внедорожники взяли значительную часть своих продаж, она по-прежнему одна из самых продаваемых моделей Nissan на рынках.

Передняя часть новой Altima будет демонстрировать новейший Nissan на языке дизайна V-motion, с ярко выраженной V-образной решеткой, поддерживаемой парами гневных светодиодных фары. Плечевые линии тела также образуют V, указывающие на фронт, давая новому Nissan необходимое присутствие на дороге в сегменте, где большинство соперников являются новыми, включая Honda Accord и Toyota Camry.

Но это не просто редизайн старой модели. Колесная база будет длиннее, позволяя задним пассажирам больше пространства и на приборной панели также будут изменения, в котором представлен планшетный дисплей для информационно-развлекательной системы и высокий туннель передачи.

Существует более полное повторение кабины, в котором будет представлен более современный экран Infotainment с планшетом, занимающий видное место на приборной панели. В интерьере также будут представлены более высококачественные материалы, в том числе металлические отделки, контрастные строчки и трехспицевое рулевое колесо, похожее на кроссовер Rogue, но с более спортивной атмосферой.

Новая технология, дополнительная опция AWD и те же двигатели. Считается, что новый Nissan Altima будет ездить на обновленной версии платформы с передним приводом D, которая подкрепляет многочисленные модели Nissan, Infiniti и даже Renault, включая текущие Maxima и Murano. По сравнению с более длинной колесной базой, новая Altima, по слухам, будет дополнение полноприводной системой.

Существует мало информации о двигателях, которые Nissan будет использовать в Altima 2019 года. Японский автопроизводитель, скорее всего, обновит текущие 2,5-литровые четырехцилиндровые двигатели, мощностью 182 л.с. и 3,5-литровые двигатели V6, мощностью 270 лошадиных сил, для большей мощности и лучшей экономии, хотя есть слухи о новой версии двигателя с четырьмя цилиндрами и с турбонаддувом.

Гибридный вариант, также возможен, чтобы нынешний рынок тенденций станет наименее удивительным элементом новой Altima. Все двигатели будут предлагаться с автоматической коробкой передач CVT, как и раньше. Ожидайте увидеть полный спектр систем помощи водителю, охватывающих все территории, включая версию полуавтоматической технологии Nissan ProPilot, в комплекте со всеми видами датчиков, позволяющими новой Altima управлять собой, конечно же, под руководством водителя.

Nissan представит новый 2019 Altima, 28 марта на автосалоне в Нью-Йорке. Ожидается, что продажи начнутся летом этого года по всей стране, причем цены немного вырастут по сравнению с уходящей моделью, которая начинается от $23,900.

Смотреть

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Кроссовер
рассекретили в сети
Изменения в
Соблюдай правила
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: