Новый мощный Lexus LC 500 Coupe и гибридный LC 500h

09.12.2016 13:53
Lexus LC 500 Coupe


Компании Lexus удалось создать роскошный сегмент это двухдверное купе LC 500, с поразительной производительностью двигателя. Весной 2017 года компания представит новинки сегмента Lexus LC для демонстрации качества бренда в проектировании, инженерных и передовых технологий в наши дни, которые определяют любой серьезный автомобиль премиум-класса.

Согласно информации, новый Lexus LC 500 больше, чем просто "красивое лицо", японский автопроизводитель разработал его удовольствия вождения, оттачивая каждый аспект своей производительности, плавности хода и управляемости, с тем, чтобы превратить его в спортивный автомобиль на дороге. Этому предшествовали созданные концепты LF-LC.



Для интерьера дали щедрое пространство для ног под приборной панелью. Общая цель состояла в том, чтобы создать роскошное купе, в том числе и интерьер, где теперь преобладает щедрое пространство для ног под приборной панелью, рукоятка рычага переключения передач является ручной, установлено 13 динамиков Mark Levinson для аудиосистемы. Остальная часть кабины представляет собой смесь из кожи Алькантары и других высококачественных материалов, таких как магний.

В плане безопасности, новинка имеет системы, такие как: Pre-Столкновение обнаружения пешеходов, Pre-Collision Brake Assist, All-Speed ​​Dynamic Radar Cruise Control, Lane Departure предупреждение облегчающее рулевое управление и предупреждение об автомобилях Sway и интеллектуальная система постоянного наблюдения за дорожным движением High Beam.

Новый Lexus LC 500 Coupe имеет колесную базу 2870 мм, в сочетании с очень компактными заходами на 920 мм (спереди) и 970 мм (сзади), которая облегчила свою позицию, вес автомобиля составляет 1935 кг.

Под капотом LC 500 Coupe установлен атмосферный бензиновый 5-ти литровый двигатель V8, мощностью 471 лошадиная сила и 527 Нм крутящего момента, что позволяет ему разогнаться от 0 до 100 км в час всего за 4,4 секунды. Ориентировочная стоимость будет составлять от $ 101,600 до $ 115,200.

Другой вариант, это модель гибридный LC 500h, использует 3,5-литровый V6 двигатель, а полный гибридный силовой агрегат, выдает мощность 359 лошадиных сил, с помощью четырех ступенчатой ​​автоматической коробкой передач установлен в задней части, позволяет ему разогнаться от 0 до 100 км в час всего за 5,0 секунд. Ориентировочная стоимость будет составлять от $ 101,600 до $ 115,200. Новинка будет являться конкурентом для BMW 6 Series и Mercedes SL.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Быстро продать
подать объявление
Красивые галереи
фотографии и видео
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: