Новый микроавтобус Suzuki Ertiga

23.04.2018 12:10
Suzuki Ertiga
Вы когда-нибудь слышали об Ertiga? Это в основном микроавтобус Swift, и он находится на некоторых рынках около шести лет. Теперь Suzuki раскрыла новую версию и стилистически, она отличается от хэтчбека, с которой она разделяет свои основы.

Представленный на автосалоне в Индонезии в Джакарте, новый Ertiga длиннее своего предшественника. Растянутый на 130 мм, микроавтобус теперь длиннее, чем Mercedes B-Class или BMW 2-Series Active Tourer. Напротив, предыдущая модель была ближе по размеру к A-классу. Увеличенная длина означает больше пространства для людей и груза, а трехрядные сиденья могут поместить теперь семь человек. Производитель утверждает, что новый интерьер «украшен деликатными панелями приборов и украшениями из дерева».

Смотреть

 
На этом увеличенном шасси Suzuki установила совершенно новый листовой металл с более резкими сгибами и более динамичным дизайном. Мощность исходит от 1,5-литрового двигателя нераскрытых спецификаций. Но учитывая, что исходящая версия включает более мелкие четырехцилиндровые двигатели и поэтому новый двигатель примет что-то подобное.

Suzuki сообщает, что на этот сегмент приходится около 30 процентов продаж новых автомобилей в Индонезии, поэтому новый Ertiga представляет собой жизненно важную модель для автопроизводителя и рынков, на которых он продается. Автопроизводитель продолжит производство в Индии и Индонезии как для местного потребления, так и для экспорта. С момента своего появления в 2012 году, Suzuki продала более 680 000 единиц этих микроавтобусов в 70 странах мира.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобили
новые модели
Происшествия
Авто
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: