Новый Mercedes C-Class 2019 модельного года дебютировал в Нью-Йорке

03.04.2018 11:51
Mercedes-AMG C63 S Coupe

Mercedes C-Class, 2019 модельного года, который дебютировал в Нью-Йорке на этой неделе, по-прежнему предлагается с плавающей в стиле сенсорного экрана информационно-развлекательной системы вместо нового MBUX от Mercedes (Mercedes-Benz User Experience). Хотя он имеет те же функции, что и MBUX, найденный в меньшем A-классе, он работает без двухэлементного макета последней системы.

Обращаясь к менеджеру программы Кристиана Фруха, стало ясно, почему компания выбрала этот рецепт над MBUX. Причина в том, что электрическая платформа C-Class основана на том, что используется на больших E- и S-классах, а не на новом A-классе.

Смотреть

«Когда мы будем делать C-Class следующего поколения, мы увидим следующее поколение нашего MBUX», - сказал Фрух. «Но на данный момент система в упрощенном C-классе имеет все те же функции и поэтому просто интерфейс отличается».

В дополнение к 7- или 10.25-дюймовому дисплею информационно-развлекательной системы, Mercedes-Benz C-Class 2019 года получает 12,3-дюймовый цифровой приборный блок и дополнительный дисплей с головным дисплеем.

Повышение технологии доступно для всего семейства C-Class, включая обновленные модели AMG. В C63 S двухтурбинный 4.0-литровый V8 двигатель по-прежнему развивает мощность 510 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента, которые достаточно хороши для спринта 0-100 км / ч разгоняться за 4,0 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на скорости 290 км в час.

Серия Mercedes-Benz C-Class 2019 также оснащена обновленным внешним стилем и улучшенной обивкой салона. Он будет запущен в Европе в июле текущего года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Автосалон
Фото и видео обзор
Мото Байки
спорт
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: