Новый Mercedes-AMGA45 более 400 лошадей

27.04.2017 09:10
Mercedes-AMGA45

Босс Mercedes-AMG, господин Tobias Moers подтвердил, что у следующего поколения A45 будет более 400 лошадиных сил. В последние годы AMG конкурирует с Audi Sport, чтобы узнать, кто может создать самый сумасшедший горячий хэтчбек, похвальный Audi в настоящее время имеет 395 лошадиных сил у Audi RS3 Sportback. Говоря о автомобильном совете, Tobias Moers сказал, что новый A45 должен будет производить больше мощности, по крайней мере, 400 л.с. от его абсолютно нового 2.0-х литрового двигателя.

«Новый 2,0-литровый двигатель станет совершенно новым. Да, электрическая турбина - это то, к чему у нас есть привязанность, но, возможно, не в первой версии. Да, он должен быть более 300 кВт (402 л.с.), мы тоже это знаем. И мы должны быть на определенном уровне», - сказал Moers.



Новый AMGA45 вряд ли появится раньше 2019 года, но Moers признал, что немецкое подразделение Mercedes-Benz не может дать преимущество своим конкурентам. «Мы не хотим давать чаевые или преимущество нашим конкурентам, и у нашего автомобиля должно быть более 300 кВт - это новый стандарт».

Помимо своей более мощной модели и расширения диапазона, новое поколение A-Class получит совершенно новый внешний дизайн, вдохновленный недавней концепцией A, представленной в Шанхае. Шпионские снимки также показали, что новый A-Class получит два больших цифровых дисплея, похожих на те, что есть в S-Class и E-Class.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Объявления
в Санкт-Петербурге
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: