Новый Mercedes-AMG GT S Roadster

15.05.2018 11:22
Последнее дополнение к линейке Mercedes-AMG GT называется родстером GT S и версиями между AMG GT Roadster и AMG GT C Roadster. Он использует тот же 4.0-литровый двухтурбинный двигатель V8, чтобы передвигаться как остальная часть семейства AMG GT, только эта версия обеспечивает 522 л.с. (384 кВт) и 670 Нм крутящего момента, через семискоростной DCT.
 
Ускорение от 0 до 100 км в час занимает 3,7 секунды, что всего на 0,1 секунды медленнее, чем у GT C Roadster, и на 0,2 секунды быстрее, чем GT Roadster. Максимальная скорость увеличивается до 309 км в час. Для улучшения вождения установлен дополнительный пакет AMG Dynamic Plus. Он добавляет динамические двигатели и коробки передач, более широкую пиковую мощность в режимах «M» и «Race», улучшенную спортивную подвеску, желтые блики в комбинации приборов и специальное рулевое колесо в микрофибре Dinamica.

Смотреть

 
Новым достижениям Mercedes-AMG GT S Roadster помогают несколько других инноваций. В список входят задний дифференциал блокировки, спортивная подвеска с алюминиевыми поперечинами, высокопроизводительная композитная тормозная система и весовое распределение спереди и сзади на 47-53%. Помогая ему поддерживать свой центр тяжести, это мягкая верхняя часть ткани, идентичная той, что использовалась двумя другими AMG GT Roadster.
 
Комплект AMG Chrome предлагается в качестве стандарта и помогает новому Mercedes-AMG GT S Roadster выделяться, поскольку блестящая отделка используется на переднем разделителе, входных решетках в переднем бампере, крыльях и диффузоре. Вышеописанное установленно, чтобы придать больше динамизма двухместному кабриолету - пакет AMG Exterior Carbon-Fiber, хотя клиенты также могут выбрать пакет AMG Exterior Night.
 
Внутри новый Roadster похож на остальную часть диапазона, но оснащен стандартным AMG Silver Chrome Interior. Доступны опции интерьера AMG Black Piano Lacquer, а также элементы отделки AMG из углеродного волокна, матового углеродного волокна и серебряного стекловолокна, а также эксклюзивный пакет Trim.

Mercedes-AMG сообщает, что GT Road «доступен для заказа с немедленным вступлением в силу» в некоторых европейских странах, с выходом на рынок в июле, а цены и другие детали будут объявлены ближе к этой дате.
 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
видео
Новые модели
новости и обзоры
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: