Новый Mercedes-AMG GLS 63 Mansory

05.05.2017 09:50
Mercedes-AMG GLS

Последняя программа немецкого тюнера нацелена на большой трехрядный, семиместный Mercedes-AMGGLS 63 Mansory, расширяя его позицию, устанавливая для него новый дизайн, модернизируя его двигатель и в целом регулируя его настрой. Наиболее очевидным является комплект кузова, который включает в себя новый передний бампер с большими воздухозаборниками, спойлером для губ и интегрированными дневными ходовыми огнями. Появились новые боковые юбки, задний спойлер и диффузор.

Капот был заменен новым дизайном, а крылья расширились на дюйм спереди и на полторы дюйма сзади. Эти усиленные колесные арки заполняются массивными 23-дюймовыми колесами, опускающимися на 2,5 см ближе к асфальту, благодаря модулю опускания для пневматической подвески. Там есть множество внутренних обновлений, а также, большая мощность под капотом.


У нового AMGGLS 63 Mansory удалось увеличить 5,5-литровый двух турбинный V8 с 577 л.с. и 763 Нм крутящего момента до огромной мощности 830 лошадиных сил и 848 Нм крутящего момента. Тюнер не говорит, что будет делать с уже впечатляющими 4-6 секундами набора скорости 100 км в час, но заявляет, что повысит максимальную скорость на 45 км в час, что будет соответствовать скорости 300 км в час.

Независимо от того, что вы думаете о визуальных изменениях, трудно спорить с такой скоростью. Однако заметное отсутствие какого-либо упоминания о соответствующем обновлении тормозов, тем не менее, мало беспокоит тех, кто любит большую скорость на автобане.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Автомобильные
видео
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: