Новый Mercedes-AMG G63

14.02.2018 09:45
Mercedes-AMG G63

Mercedes-AMG продемонстрировал свое участие в G9-классе 2019 года в форме нового G63. Новый Mercedes-AMG G63, 2019 модельного года, теперь оснащен широко используемым восьми цилиндровым 4-литровым двигателем V8 с турбонаддувом, который производит 585 л.с. и 850 Нм пикового крутящего момента от 2500 до 3500 об / мин.


В комплект поставки входит новейшая 9-ступенчатая автоматическая коробка передач, позволяющая новому G63 достигать 100 км в час. всего за 4,4 секунды. Максимальная скорость ограничена 220 км в час (ограничена), но клиенты могут выбрать пакет AMG Driver, который поднимает скорость до 240 км в час.

Смотреть


Так же, как и остальные модели AMG 63, 4,0-литровый двигатель оснащен турбонагнетателями с двойной прокруткой внутри, V-форма для компактных размеров и более спонтанной реакции дроссельной заслонки. Для повышения эффективности использования топлива AMG также оснастил двигатель системой дезактивации цилиндров, которая закрывает цилиндры два, три, пять и восемь.

На шасси теперь представлен новый полноприводный AMG Performance 4Matic, который оснащен крутым крутящим моментом от 40 до 60 процентов с задним смещением, что обеспечивает большую гибкость и улучшенную тягу G63.

Разумеется, основное различие связано с перепроектированной платформой нового G-класса, которая впервые представляет собой независимую двойную переднюю ось Wishbone, установленную непосредственно на лестничной раме без подрамника. На задней панели установлена ​​пятипозиционная подвеска.

Набор адаптивных амортизаторов с электрическим управлением является стандартным, как и следовало ожидать, при этом AMG также добавляет переднюю жесткость для дополнительной жесткости и дополнительные поперечные стабилизаторы на обеих осях для меньшего бросок кузова. Несмотря на очевидную акцентируемость на дорогах, Mercedes AMG утверждает, что новый G63 по-прежнему предлагает отличные характеристики внедорожника; традиционные три блокировочных дифференциала, как и вариант с низким радиусом для передачи, а также три режима внедорожника: песок, тропа и скала.

Более легкий каркас кузова, на 55 процентов стал более жестким, чем у предыдущей модели, благодаря ревизиям, таким как крыша с лазерной сваркой. Боковые и задние двери теперь получают защитную оболочку из фольги с внутренней стороны, что означает, что вода не может попасть в салон при повороте водотоков. Mercedes также применил специальную обработку поверхности рамы, пола и всего кузова, чтобы выдерживать самые экстремальные условия - воду, снег, соль или песок.

Снаружи новый Mercedes AMG G63 оснащен решеткой радиатора и бампером с более крупными воздухозаборниками, светодиодными фарами, красными тормозными суппортами с перфорированными тормозными дисками и 22-дюймовыми легкосплавными дисками. В качестве опции AMG предлагает так называемый ночной пакет, который имеет фары, задние фонари, индикаторные линзы и задние окна с темным оттенком.

2019 Mercedes-AMG G63 отправляется на Женевскую автомобильную выставку на свою мировую премьеру, а книги заказов будут открыты для Европы 18 марта, а первые автомобили для клиентов, можно ожидать с июня.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобильные
обзор
Автомобильные
видео
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: