Новый Mercedes A-Class

02.07.2018 11:06
Mercedes-Benz A-Class
Новое поколение Mercedes-Benz A-Class будет  электрофицированным с помощью не одного, а двух гибридных силовых агрегатов. Издание Autocar сообщает, что две новинки PHEVS будут называться A220e 4Matic и A250e 4Matic.
 
Оба будут использовать 1,3-литровый бензиновый двигатель, возможно, тот, который был разработан Daimler и Renault, и электродвигатель. Предполагается, что двигатель внутреннего сгорания будет приводить в действие передние колеса, в то время как электродвигатель будет направлять свою мощность на заднюю ось.
 
Единственное техническое различие между A220e и A250e будет в плане мощности, так как двигатель внутреннего сгорания будет выдавать 136 л.с. и 163 л.с. соответственно, а электродвигатель производит 90 л.с. в обеих моделях. Пока неизвестно, когда дебютирует PHEV класса A, но британский Mag утверждает, чтобы он был показан уже в октябре на Парижском автосалоне 2018 года.

Гибкая трансмиссия подключаемого модуля не будет ограничена хэтчбеком, так как она может использовать другие компактные модели, такие как предстоящий внедорожник B-Class MPV и GLB, основанный на той же платформе.

Смотреть


С другой стороны, версия с нулевым уровнем выбросов A-класса четвертого поколения, как сообщается, не может быть и речи. Это потому, что Mercedes сосредоточится на разработке нового супербрэнда на электрифицированной EQ. Это будет включать компактный хэтчбек с питанием от EQ A, электрический внедорожник EQ C и другие, пока неизвестные модели.
 
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобили
интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: