Новый Maserati GranTurismo

20.07.2017 16:02
Maserati GranTurismo

Недавно Maserati представила небольшую модернизацию дизайна для GranTurismo, но тонкие ухищрения стиля не сделали много, чтобы замаскировать тот факт, что автомобиль был представлен более десяти лет назад. К счастью, нынешняя модель не будет задерживаться слишком долго, так как журнал Car Magazine сообщает, что новый GranTurismo намечен на 2020 год.

В то время как десять лет чувствуют себя вечностью в мире премиальных грандиозных туроператоров, задержка закладывается до разработки новой платформы, которая будет поддерживать ассортимент будущих моделей, включая гибриды и электромобили.

Смотреть


На данный момент информация ограничена, но, как сообщается, автомобиль будет представлен в начале следующего года. По слухам, нет ничего официального, но, есть смесь нынешних стилей GranTurismo с особенностями, которые можно увидеть по концепту Alfieri.

Технические характеристики остаются загадкой, но в отчете говорится, что автомобиль будет оснащен двигателями с турбонаддувом и автоматической коробкой передач с восемью скоростями. Один источник также предположил, что некоторые электрификации могут быть в работах, чтобы помочь повысить производительность.

Независимо от того, что происходит, модель с верхушкой диапазона, получает восьми цилиндровый 3,8-литровый двигатель V8 от Quattroporte GTS. В настоящее время он производит мощность 523 лошадиных сил (390 кВт) и 709 Нм крутящего момента.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Объявления
Краснодарского края
Автосалон
Фото и видео обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: