Новый Lincoln Navigator мощностью в 600 лошадей

22.03.2018 11:02
Lincoln Navigator

Если задумаете приобрести мощный Lincoln Navigator, то лучше обратиться к Техасскому тюнеру в компанию Hennessey. Завод устанавливает 3,5-литровый двухтурбинный двигатель V6 от Ford F-150 SVT Raptor, оснащенный такими же 450 лошадиными силами и крутящим моментом 691 Нм, что довольно впечатляет для такого относительно небольшого двигателя.

Но Hennessey может сделать лучше и представить вам мощный двигатель. Техасский тюнер является первым, кто предлагает усовершенствования производительности для большого роскошного внедорожника, увеличивая его мощность двигателя до 600 лошадиных сил.

Hennessey достигла этой цифры, перепрограммируя программное обеспечение двигателя, и установив высокоточную индукционную систему, выхлопные трубы из нержавеющей стали и большую переднюю систему промежуточного охлаждения с продувочным клапаном. Это те же улучшения, что и для обновленного VelociRaptor 600.

«Navigator 2018 года - это роскошный внедорожник мирового класса, и мы хотели поднять его уже впечатляющую мощность и производительность на новый уровень», - сказал Джон Хеннесси. «За последние 12 месяцев мы создали и поставили сотни новых версий VelociRaptor 600 нашим новым клиентам Ford Raptor. Было совершенно разумно предложить аналогичный пакет обновления для нового Navigator, который имеет практически тот же двигатель».

Чтобы ехать с новым двигателем, Hennessey сбросил подвеску и установил внедорожник на кованые моноблочные сплавные диски, упакованные дисковыми тормозами Brembo, чтобы держать езду под контролем. Результат всех этих обновлений, по словам тюнера, составляет, разгон от 0 до 100 км в час всего за 4,8 секунды, а максимальная скорость равна 172 км в час.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобильные
видео
Происшествия
Авто
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: