Новый Land Rover Discovery будут собирать в Словакии

02.12.2016 08:51
Land Rover Discovery

Обнародованный пару месяцев назад, новый внедорожник Land Rover Discovery будут собрать на двух европейских заводах, Solihull в Великобритании и теперь на заводе Nitra в Словакии, который планируется открыть в 2018 году, он также будет нести ответственность за полную сборку нового внедорожника Discovery.

«Новая модель Land Rover Discovery стала уже хитом у клиентов, подтверждая наше решение о запуске этого автомобиля в качестве ведущего транспортного средства в Словакии, наряду с производством в Солихалле. Этот подход с участием многих решений, отражает стратегию, принятую для Range Rover Evoque и Land Rover Discovery Sport, в Halewood, Китае и Бразилии, обеспечивая наши объемы производства, в состоянии идти в ногу с высоким потребительским спросом», сказал директор Global Manufacturing JLR, господин Вольфганг Штадлер.




Новая Land Rover Discovery предлагает вместимость до семи взрослых пассажиров, он построен на современной алюминиевой платформе, что позволило понизить вес приблизительно на 480 кг от его веса по сравнению со своим предшественником. Новинка имеет совершенно новый спортивный дизайн. Первые поставки планируются в салоны США в середине 2017 года, с линейкой двигателей, состоящей из двух: бензинового V6s, мощностью 335 лошадиных сил и дизельного двигателя, мощностью 254 лошадиные силы.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобильные
видео
Лучшее
смотреть
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: